» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家焦点论述:是画面还是游戏性成就了FF7?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-12 23:06 发表
不是中文都无爱
PC上早就有7和8的中文了,理由不成立!

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-12 13:06 发表
还有FF13肯定要变渣的,起码流俗
...
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-6-8 12:22 发表
我从没说过挥动一定更加直感,相反一直在强调的是:具体如何需要玩到才知道

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 12:26 发表
具体情况具体分析。

没见过实际之前,说这些东西有什么根据,谁又能知道?

用你们的斑竹与精神领袖的话堵你的嘴,可以不~~~

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-6-12 23:36 发表
我当年对FF7毫无半分兴趣,感觉画面奇差,人物脸都看不清,还不如SS的樱花大战吸引我
那你当年肯定只玩2D游戏~~~

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-6-13 17:33 发表
FF7?游戏性出奇地低,如果没有游乐场的话,真不记得有玩过这游戏;世界观没感觉,几个重要同伴的戏份竟然能无视掉就去通关,召唤兽竟然是放在武器里的珠子。。。如此没地位 ...
FF6?游戏性出奇地低,如果没有歌剧院的话,真不记得有玩过这游戏;世界观没感觉,几个重要同伴的戏份竟然能无视掉就去通关,召唤兽竟然是装在身上的魔石。。。如此没地位,不如别加进去更好。

其实我也很喜欢FF6,不过不支持别人这么无理由的喷~~~

看来FF是从8开始死的~~~

开始追求电影化的叙事手段了,带来的恶果一是严重装13,二是FF电影版的诞生~~~

早说啊,等哪天SEX想开了,移植XO了,就是FF13还魂之日~~~

都是爵爷系列的,彼此也没爱吗?

马甲和马甲区别大了去了,我可不敢攀高附贵~~~

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-6-14 16:54 发表
你COSPLAY我没用,我说的缺点不存在于FF6.你要是觉得我上面说的理由不够,那我再说些吧.FF7与FF456比,本身战斗系统就是最大的败笔,把マテリア镶在武器就能得到该マテリア的能力,结果全部 ...
:D :D 恭喜LV UP~~~

不评价内容,起码诚意出来了,比第一次空喊口号强太多~~~

发新话题

官方公众号及微博