» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上一些巨图比较抵抗和COD3的效果[图已更正]

PS3 HDMI接口/XO 原装色差
拍得较差,大家原谅.只是用来比较一下.

先来一张抵抗的.

然后是COD3的.

抵抗

COD3

抵抗

COD3

这两个游戏的拍摄场景类似,武器和服装类似.可以看出,抵抗和COD3的画面还是有一定差距,主要体现在色彩和细节方面.
本来说要上GTHD和PGR的画面比较的,现在GTHD1.1下不了,等下星期一定补上.抛开GTHD只是个不完整的单车游戏,仅仅从画面评价:我的感觉是从个体来说,GTHD的画面的确比PGR漂亮舒服,而且车体比PGR好得太多.但是GTHD的远景和车以及地面总有些不协调的感觉,仿佛是硬凑上去一般,不象PGR那样车和场景结合得很自然.

借某索饭的GTHD一张.

PGR

最后上3大主机照片(WII让GF霸占到她家里去了,所以只能暂时请出WII的老祖宗来凑数.)
1.正面看, PS3绝对最牛

2.反面看,PS3也是最难看的.

正在修改联结

图已更新

引用:
原帖由 大头木 于 2006-12-30 01:34 发表
抵抗明显比COD强

GTHD的图拍得太模糊.
抱歉,我的看法和你完全相反.
COD明显强.烟雾,色彩,材质,都是COD强.
玩的过程中你就会明显感觉到.

当然,以上言论不代表XO机能就强于PS3.

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-30 01:41 发表
233~~~这张GTHD的图不就是某软饭喷子贴出来的吗
你是不是搞错了,这是你们家张天师贴的湿图,题目叫做:GTHD自然而出色的光影效果和环境反射!". 他是软饭么?
我2你33

http://www.tgfcer.com/club/thread-5830233-1-1.html

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-30 01:54 发表
干吗不用书记的图,要比就都用实拍比
你也不容易,为了给PGR拍个好片子,给加上那么大一闪光灯,拍了不少吧
你就算了吧.
既然challenge我,那你来拍啊 ?
就算这两张比也不怕啊,GTHD的那张真的比PGR优秀很多么? 风格不同罢了. 而且,你没见我主贴里说的什么话么?
从个体来说,GTHD的画面的确比PGR漂亮舒服,而且车体比PGR好得太多.但是GTHD的远景和车以及地面总有些不协调的感觉,仿佛是硬凑上去一般,不象PGR那样车和场景结合得很自然.

有错么?
为什么总有那么偏执的人?
呵呵,你这样的索饭,眼里看出的世界就是个S形...
把张天师强塞到软饭阵营,也只有你这样智商的人才做得出.
我再次233你个MAX...:D

引用:
原帖由 sunix 于 2006-12-30 09:29 发表
战区枪林弹雨,我少来为妙
只是想说,楼主屏摄很烂……
这句话倒是说对了.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-30 10:11 发表
猛男也入台MKII+带macro的L头好了:D :D

反正你年入10wusd对你也是毛毛雨233:D
你忘了加上"家住上海市政府"这一头衔了.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-12-30 11:15 发表

屏摄根本不是人的问题,而是相机的问题
以前偶相机烂,拍出来不是虚的就是糊的,现在用LX2,明显强很多
不然, 本人是人机俱烂

发新话题

官方公众号及微博