» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

是啊,等有了对比截图再吹不迟.
等着吧,会有人上的.

我看蹦跳得欢的,还是那几个索饭吧.
看把你们给急的.嘿嘿...:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:10 发表
不敢上就承认,找什么借口,网络上找点XO版本FNR3实拍画面很难吗?
拍个鸟,
这道理其实很简单,你玩过没?
没玩过就住嘴.

另外, 你日本的那台PS3运到上海了么?
咱都提着鞋等着看你出丑呢.:D :D

语气是辛辣了点儿,那是你自找的.
TES 是个啥东西都不懂,还插着双手在这里跟叉包振振有词.
人家在里面浸淫了几百个小时,总比你招子亮点儿吧.
找扁不是?

PC版和XO版的TES4画面对比去年老子就亲自做过对比,亲手实拍,还放图上过TG,那时候怎么没见你支声?
自己去翻出来YY一番再来学人上网吧.
这里讨论的是游戏,我们不想再讨论你的人品.
有空干点儿实际的事情,比如把你的PS3运到中国之类的...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:19 发表
怀疑这里发言的RF都有没有360呢,又装玩过?
老子上头的发言看到没?
张开眼睛瞧瞧去.
跑这里来装无赖没用.
想找抽倒是找对地方了.

再次要求你早日把你的PS3从日本运回上海.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:24 发表
上古4现在无法对比,PS3版本还没出,FNR3难道不成吗?有360的真RF说句话,敢上图不敢?
对一个既没有PS3,
也没有XO,
只会装B的角色.
还有必要认真吗?

谁要是跟你认真,上图给你去看,
那可真是缺心眼.
你在TG的存在,
不就是让人取笑的么?

你同意么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:31 发表
说白了就是不上图。
大伙玩你玩儿得正起劲呢.
哪有空上啥图呢?
来, 继续,
再给表演一个?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:33 发表
不好意思,2月2日刚托哥们入手60G版本PS3,让你失望了。
您这位装B的工夫可了得,
成,咱这就给您抖漏抖漏...

前几日,天师发了个贴,号称自己入了60G的PS3,并在TG和LU上了图.
http://210.74.226.4/club/thread-5839927-1-1.html
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=388481&page=1
接着,故事开始了,...

:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:37 发表
TG上10个人估计也比不上LU一个双截龙,我说的是智商。
ps:双截龙是LU上智商最低的玩家。
瞧天师这兴奋的,
嘿嘿.
一不小心连定语也忘了加,
可不,
这回连TG的索饭也连带上了...

...多发了,删除.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:42 发表
某人原话:“下面这是他被拆穿,众人索要照片和电话时慌了神的自抽!!!信誓旦旦解释说那PS3是他朋友的(我们要核实时,他居然还说那朋友在外国,机子是那人的),他自己没有!”

上面的话完全是此人无中生有,胡编乱 ...
您就别装了,
就凭您这份操性,
谁也不会信你的.
要想争口气的话,现在立马就把PS3运回上海啊...
记得这次垫张新民晚报哦.

或者,我也给你出个保险点儿的主意,
还管保好用...
PS3你买不起是吧,
那看总看得起吧,
您哪, 就跑一电玩店里,
拿个20块钱,让老板给您和他们店里的PS3拍张合影.
您手拿自己的名片,给大爷们笑一个,
那咱就当你有台PS3了.
TG上要有熟识的JS,说不定还能给您打个折,十块钱搞定...
你说我这法儿怎样?
总比你的"PS3在日本"的借口实用多了吧.

谁TM都知道,现在上海PS3才卖4000出头,跟日本能差多少?
还用托人化半年时间去带台机器回来么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:52 发表
TG果然集愚蠢RF于一身啊,我瞬间变成上海人了,RF们先把自己的360亮出来看看吧。
上海人跟广东人北京人有区别吗?
你有时间上个网看看,
这祖国江山的PS3价格是否一样.

咱们干嘛亮360?
咱们逗你玩还来不及呢.
嘿嘿.
就凭你? 也敢让别人现主机?
你对自己也太乐观点儿了吧.
嘿嘿..那个嘿嘿...:D

引用:
原帖由 小山猪 于 2007-2-7 15:53 发表
反SONY 反PS3

追根到底 无非就2个字 价格

如果和凶机一样 买台掌机的钱就够 只有瘪三才不会买
价格个P,
在这里乐呵的软饭,
有很多PS3首发就入的主.
只有瘪三才没有PS3,还假装自己有.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:55 发表
在A9、LU、TGFC自暴PS3的玩家,基本都是拍个ID和机器,怎么没有人质疑呢?
你算是知道人品是个怎样的东西了.
为啥咱不怀疑别人,
就怀疑你?
这话听着真哀怨, 也真TM搞笑.
你自己总算是有点明白

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:58 发表
本人购买的PS3,58600日元,合RMB3650左右。
哈哈, 你就继续装吧.
你有PS3吗?
你就说你有原子弹咱也信啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:01 发表
是不是要我拍张照片,还在上面用卡片写上“此PS3属于zhangjingy”吗?有用吗?不信的人照样不信。
行啊.
拍吧,
废话少说.
有种你去拍啊.
拍来给咱看看,
别TM光说不练啊.
要吹牛谁不会啊.

我还就真不信你能发来这图.

千万记得,下面还是要铺张日文报纸哦.
场景也要一样哦.
咱现在可就只认你在日本的那台了.
别的一概不认.:D

我不得不说,逗天师玩真是TMD爽.真TMD爽.

24 12
发新话题

官方公众号及微博