» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

呵呵,RR7真的很差.
我只玩了5分钟就放弃了.
如果你看过FM2的实际画面.
也许就不会来发这贴了

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 10:49 发表

这说法太夸张了,
比XB的赛车是强不知道多少倍了.
XB不用比了.
和早一年的RR6比,真的难分高下.:D
我仔细比过.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 13:22 发表
抽插LS农民!  
你没好好玩过, 没好好观察过...

你买了PS3加1080P再来喷~~~
我好好观察
我买了PS3,在1080P 上观察了好久.
结果还是渣

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-29 13:32 发表
矬子里拔将军

RR7是ps3首发里素质最高的游戏了
应该是抵抗吧.
RR7完全是滥竽充数之作,毫无诚心,骗钱来的.
抵抗还凑和.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 10:37 发表
PS3的RR7画面是很不错,1080P显示锐利无比,而且基本看不到锯齿。

画面风格和GT系列是2回事,很浓艳。

还要顺便赞一下的是,音乐很High~
为什么我看到的RR7满屏锯齿?
我们是眼睛长得不一样呢? 还是脑子长得不一样?

是啊,屏射看起来没有锯齿,就等于真实的屏幕上没有锯齿...

你为何不把照片放大来看呢?会不会有锯齿?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 11:27 发表
RR5锯齿明显
RRev 锯齿明显
RR7没什么锯齿.

不战.....
RR7和RR5比,自然可以说锯齿少了.
但是和RR5比多没出息啊,
你比过RR7和RR6吗?:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-31 08:41 发表

你认为42寸的1366X768的液晶电视能完美表现RR7吗?RR6因为是720P的,所以没有任何问题,可RR7最佳的画面表现,官方推荐的是在1920*1080的FULLHD下,只有在这个分辨率下,你才能见到RR7真正的画面效果,720P下 ...
你放P吧,
RR7我就是在1080P下看到那么多锯齿的.
烦不烦,老子晚上放RR6/RR7对比图得了.
我先告诉你, 锯齿一样多,画面基本相同.

LZ都没有XO,说个鸟啊.
或许LZ能告诉咱们,他有几个PS3游戏?
PS3上的游戏,到现在为止画面称得上尚可的,也就VR战士和F1了.
其他游戏,要和XO上的游戏比画面,都可以一边歇着去了.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 09:48 发表
720P和1080P的画面一样,恩。。很好。
你错了,
1080P的抵抗,画面硬是没720P的战争机器好.

就这脑筋还来抬杠

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 12:47 发表

我说你很好,你急什么?

疯了乱咬人?

就这素质还来抬杠?!
呵呵, 又来了?
还是老一套,没长进,光会学舌了
好了伤疤忘了痛?
再想被我撩拨得搞个新二流论出来?:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:00 发表

你好像也是一样,上回被骂成这样,现在又来了

和个没见识的娘们儿差不多。

上回好像不知道哪个猪说不搭理我的,现在又鲜格格贴上来,有毛病啊!
呵呵, 瞧这熊样儿,
我还没拍你呢, 就骂开了...:D
幸好我没你那么熊, 不爱去工作区哭诉.
否则你又得被关了.

不过话说回来,
上次好象是你被所有人轮哎,
连索饭们都忍不住上了
过了俩月,怎么在你嘴里就倒了个个了?

你的"苏北人低贱"论,
"跨平台二流"论,
至今声声在耳...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:09 发表

你也终于承认自己是江北腔了,恩,很好

我骂你?哼哼,你还没资格给我骂

我是骂上次答应不搭理我的帖子的那个猪!
喂,娘娘腔, 意淫够了没有?:D
都TM气急败坏了.
顺便给咱重新讲解以下流论和苏北人低贱论吧.:D

这里好多新来的

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:24 发表

哼,和你这种缩头缩脑的人没什么多说

以后别搭理我的帖子,否则搭一次骂一次,听到没?!!
呵呵, 一样是被玩,又何必挑选用户呢?:D
你想怎么骂?
你又能怎么骂?
你说来说去都是这几句狗P不通的语言,
加上你神一样的逻辑水平
不被人嘲笑,基本很难啊.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-31 13:33 发表

无耻到你这样程度的也不多见。

知趣的以后就少搭理,别搞得想牛皮糖一样得,甩也甩不掉。
呵呵,
无耻? 都被拍成这样了,还有脸继续来混TG?
就这样的人, 还有脸说别人无耻...:D
妈的,真笑翻我了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-1 17:49 发表
RR7只玩过DEMO的那条新赛道,在1080p的效果下简直是震撼,画面超锐利,超清晰,不是XO那种模糊画面可比的。
软组织在我这里群P,
我代表所有人送你两个字:"老卵"

16 12
发新话题

官方公众号及微博