» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创KUSO] TG聊天室实录---藕是张力访谈

:D :D 各位观众,下午好,我是TG聊天室的主持人猛男.我在这里先向大家拜个早年.
    今天,我们为大家请来了索尼中国驻TG特派新闻发言人"藕是张力"先生,来到这个聊天室同大家见面.在这里,我们欢迎大家踊跃发言和提问,但请注意礼貌用语.

[ID:藕是张力]: 大家下午好,下午好
[ID:软饭A]:微软万岁,打倒索尼...
[ID:管理员公告]:软饭A因发表不和谐言论被管理员赶出聊天室
[ID:索饭A]:嘿嘿...
[ID:索饭B]:索尼万岁...
[ID:软饭B]:以为老子没马甲么? 我又回来了.微软万岁...
[主持人:猛男]:请大家安静,现在可以提问了.请那边的muranus同学先问.
[ID:muranus]:灭哈哈哈哈~~~
[ID:藕是张力]:呵呵 , 笑啥?
[ID:muranus]:灭哈哈哈~~~SCE过去9个月亏损达到11.27亿美元,赶上当年的微软游戏部门了。 你怎么看?
[ID:藕是张力]:上半财年,不是9个月,4。1-9。31,PSP获得部分利润,但是PS2降价,特别是PS3的研发和生产投资导致亏损.
[ID:muranus]:我说是SCE最近9个月亏了11.27亿美元,谁提财年了。
[ID:藕是张力]: ...我不回答你了成不成啊?
[ID:索饭C]:索泥万岁...
[主持人:猛男]:下面请青青乐园提问.
[ID:青青乐园]:操,总算挤上来了. 哦对了, XB是一年(四个季度)亏损10亿美元,SCE现在是三个季度共计亏损了11.27亿美元 .灭哈哈哈~~~
[ID:藕是张力]:考虑到PS3的研发和CELL,蓝光,RSX生产线的建设,11亿美元的亏损已经是很大的成就了.
[ID:软饭C]:反对...反对...
[ID:索饭D]:支持!!支持!!!
[ID:索饭E]:我操...
[ID:管理员公告]:索饭E因发表不和谐言论被管理员赶出聊天室
[ID:索饭D]:太不公平了,为什么青青乐园骂"操"没有被赶出去?
[系统公告:]凡被处理者,不得以“XX也怎样,为什么没处理”为理由逃脱处罚。世界上没有无贼之国,也没有能抓尽所有贼的警察,看到别人违规,请按流程投诉。
[主持人:猛男]:咳...咳...下面请hugang提问
[ID:hugang]:当年号称的光环杀手,现在已经成为业界的笑柄了 ,KZ2对抗HALO3?无非只是让我们再笑一次而已,对此你怎么看?
[ID:藕是张力]:呵呵,都是一年以后出的玩意,现在评论太早了,KZ2说不定真会比HALO优秀.
[ID:hugang]:在张兄眼中,索尼不管干啥都是成就
[ID:藕是张力]:把他拖下去...
[ID:藕是张力]:呵呵,2005年的时候,大家都是预测PS3会带来20亿美元的亏损,甚至前几个月也是这个调调,昨天的财报看来还可以的啦.
[ID:muranus]:SCE的亏损这才刚刚开始,而且明年初如果XO降价的话PS3也要跟进,那个时候亏得钱就暴多了。
[ID:藕是张力]:日本的价格会维持至少一年。在美国,XO降价100美元,也是和PS3价格持平而已.
[ID:索饭F]:索尼万岁,索尼万岁,XO最贵,PS3最便宜...
[ID:藕是张力]:
[主持人:猛男]:下面请Ashley提问.
[ID:Ashley]:PS3的研发和CELL,蓝光,RSX生产线的建设是从今年初开始的...烧钱都烧出成就来了,强!
[ID:藕是张力]:PS3的研发是一笔持续开支,大规模建立生产线是从去年底到今年初
[ID:xiandan]:抗议这种说法.
[ID:藕是张力]:哼,除了SONY,给任何一家公司10亿美元,不一定能够整出售价3300的PS3
[ID:xiandan]:生产CELL的生产线似乎是IBM的,生产线关sony鸟事啊,RSX么,NV似乎连工厂都没有
[ID:藕是张力]:你说什么就是什么吧,大家把我的发言当笑话看吧
[ID:软饭G]:抗议...抗议...
[ID:索饭H]:PS2最高,机能无限...
[ID:任饭]:哼哼,要比就比NDS和PSP...
[ID:软饭]:嘿嘿...盟友来了.
[ID:江西恐龙]:软饭索饭一家亲,大家打倒任天堂...
[主持人:猛男]:咳...咳...本次聊天到此结束.

[系统公告:]断线...

====以上内容均为KUSO,     关于张力同学的谈话资料摘自http://www.tgfcer.com/club/thread-5812860-1-1.html=====
===============无任何不健康和攻击内容,希望大家一笑而过,不必认真=========================

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -30 倡导拉帮结派的帖子不值得加分 2006-10-27 21:58
  • RestlessDream 发贴积分 +10 原创内容 2006-10-27 14:26

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-27 15:18 发表
我觉得现在软饭把Sony看的太笨了吧,Sony能够有今天的成就,靠吹牛是不可能达到的,Sony肯定有他的优势和强大的地方。
PS3,Wii 还没有发售,实际上次世代的战争根本还未正式开打,微软仅仅只是占了先机而已, ...
你在这贴看到战火了么?:D
多笑笑对你有好处.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-10-27 15:56 发表

幽默感是魔神区别于小白的显著标志,此帖很好玩,不必如此认真
呵呵,张力同学如此深明大义,难得难得.

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-10-27 16:43 发表
好帖,分加的尤其好
谁叫SCE现在业界第一呢?S FAN活该成过街老鼠,被人讽刺
另外小声说一句:S fan就别发类似帖了,被嘲笑东施效颦还好,被封就不好了
呵呵,你太认真了.
发任何贴我心中只谨记一点:遵守版规,人人有责.

再说了,SCE业界第一和S饭成过街老鼠又有什么必然联系呢?
再再说了,哪个S饭是过街老鼠? 在哪里? 我怎么没见到? 我心中只记得电脑大神...:D

那功过相抵,大家笑过就算咯.:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-27 22:30 发表
我抗议,我也算极端索饭了,里面居然没有我的采访,这访谈不算数
你是索饭E.:D

发新话题

官方公众号及微博