» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:11 发表
下面就有人说了,放了图还是不信,放个屁啊!
就是啊.
放不出还放个屁啊.
谁TM都知道.

我看你还是实在点儿,安心在这儿当小丑吧.
以后别吹自己有PS3了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:31 发表
猛男乙敢打赌吗?要是我放出图,你就乖乖叫我声爷,从此在TG你的这个ID消失如何,反之我也是如此。
你.放.P

凭什么? 你这个臭气熏天的ID才值多少钱?
你的这个臭名可是你自己的,不是大爷我的.我有啥理由来跟你赌?

你要时刻牢记:你放出图,目的是证明你***.
跟大爷我有TM什么关系?
侬懂伐?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:35 发表
RestlessDream、猛男乙,等你俩回复呢,另外还有没有报名打赌的?

被逼急了开始耍光棍了?
自个儿也不掂量掂量自己的份量...

你要是真上了图,
我和叉包最多也就不嘲笑你没有PS3了.
这对你已经是极大的宽限了.
你还想得寸进尺?
门儿都没有.

你真要赌也可以,
我陪你玩儿,
咱俩加注:
您上自己的JJ,旁注:此乃天师JJ.
证明下你自己有JJ,
为博大家一笑
我这ID从此便退出了TG,

虽说我在这里言语粗鄙,
那也是为了大家的快乐.
并且我愿赌上ID积分,
天师你看如何?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:50 发表
说白了还是不敢打赌,我发了也没用,照样不承认,RF是出了名的低素质、低智商。
可不,:D
这又赖上了.
既不敢上图,
又不敢赌.
争气便去买台PS3上张图.
有种便回复我的上JJ赌ID贴.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:06 发表
其实这个帖只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!
  这个强的...

其实我就是美国总统布什...啥? 你们不信?
只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!

其实我就是士官长...啥? 你们不信?
只要我一上图就完结了,但是我还是要继续愚弄TG的RF们,忒好玩了!

其实我就是DIANNAO...啥? 你们不信?

这个下午真快乐.
叉包,很久没有体会扁人的乐趣了吧.:D

本主题由 Jonsoncao 于 2007-2-7 11:19 移动  
在这里郑重感谢Master Chief:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-2-7 17:21 发表
妈的  唧唧歪歪那么多页就是不放图 好比跳拖衣舞扭来扭去就是不脱衣服不到点上!!!
我要是你 马上出去买个PS3回来堵人家的嘴!!
讥歪半天没点实质性的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,我早跟你说了,
他要是你, 能挣下这好大的名声么?

天师急了...
上图了,
求别人给他写了张纸

不知道那张白纸花了他多少钱钱?

24 12
发新话题

官方公众号及微博