» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

引用:
原帖由 无风无雨 于 2008-1-16 09:39 发表
LZ的收藏是神啊!!!
以前没收过原版/中古游戏,就去年开始开始收光明和梦幻

光明和梦幻其实还差不少没收全,今年继续努力,争取再多收点土星游戏

引用:
原帖由 ORPHAN 于 2008-1-16 10:43 发表
以前9百对面有个弄堂里有3家卖2手游戏,游戏机的店。

前2年去,好像拆了,或者是搬了。记得那里以前在那里买过几张2手的土星D盘。
对啊兄弟!就是那里

我从94年开始知道那个地方,可以二手买卖,我的FC卡和MD卡基本都在那里买卖了

有个叫"老马"的,一边修一边进出中古

最厉害的一个姓孙的女人

我看着她从个姑娘到个熟女:D 她就是智力苑创始人的亲妹妹啊

最搞笑的是在岚皋路上也有一家智力苑,我98年偶尔去那里逛到了

我一看老板娘惊呆了,和九百对面那个长的一模一样

后来终于知道了,原来她们是亲姐妹!

上海的智力苑就是这孙家亲兄妹三人干出来的啊.............

老大在当年PS2行货进入中国时候首当其冲,店被查处,由于他反抗执法人员没收机器而进了班房

九百对面那店,DC流行那阵搬到了另一侧,后来那里彻底拆了后就搬到了愚园支路乌鲁木齐路交界处

现在好象搬到了北京西路还是哪里,我忘记了,好久没去了

她们那店以前卖过游戏音乐CD的,后来因为销量不济不卖了,可惜

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-1-16 12:21 发表
SS两大神作,七风岛和光明3部曲
七风岛我没玩过

光明三部曲及光明圣柜是我觉得最经典的SS游戏

强烈期待复刻

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-16 12:59 发表
  LZ好厉害啊! 不止是文章写的好! 收藏也厉害啊!  
哈哈哈 本来想改下我的征文的!但是看到各位的实力的放弃了! 怎么改也比不过了!  我就重在参与吧!
我的这点点皮毛物品和无双兄的珍藏比起来就好比......

无双兄太客气了

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-16 15:23 发表
不饭SEGA只饭SS,家里的SS碟整整塞满三大袋子

SS上偶最喜欢的5款游戏:
SONIC R、机战F完结篇、光明力量III、同级生2、格兰帝亚2
哦,还得再加上一个SEGA RALLY
此刻我泪流满面啊

这里同好可真多

说起GRANDIA 2,插段音乐

我觉得它的DEMO和一代的DEMO一样好听

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-19 05:33 发表
强巨!!

一时看不完, 就这点更正一下: 是MARIA , 不是MARIE.
KCEN 主要负责GB游戏, 作SS游戏的技术力不足, 现在想来这也是为何SS月下存在严重托慢问题的原因.
谢谢更正

我MARIE写习惯了,很难改掉:D

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2008-1-18 16:26 发表
好文,好音乐

顶LZ

的确土星的回忆太多:D
本来我把这些音乐全做成在线播放的格式,结果页面就卡死掉了

引用:
原帖由 sweden 于 2008-1-18 22:51 发表
飞了十年 现在回来了么
在那里扎根后继续探索宇宙了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-1-19 03:16 发表
lz有爱啊!有爱的时候总是拼命收东西的,我非常理解,我收过好多人都没blood和tri angle again,收过全系列yaru ost,收过drama广播,虽然都听不懂,当年d盘每天还擦得干干净净一张一张整整齐齐的排列好,连各个不同 ...
以前没钱,后来没精力,我去年开始收光明和梦幻

今年准备收土星游戏了

当年我的111张土星D盘现在还保存的很完好,当年全部给他们装盒子

本来想把这些D盘全部拍照片贴出来纪念的,后来一想还是自己珍藏算了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-2-26 16:22 发表
当时玩到 冰壁邪神宫三军会合的时候我跟我的朋友们全都热泪盈眶……
回想起那场战役,我至今还热泪盈眶!

昨晚我用SSF最新版009踏上了光明三的又一次旅程

......

土星带给我们的回忆实在是太珍贵了

我写完这篇征文后,开始象叩了药一般的收集中古SS游戏,收到一张,感动一张

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-2-26 16:27 发表
LZ当年难道没玩过 LUNAR么?当年一样给我带来感动的还有SS上的Lunar2——永恒的蔚蓝,这个游戏是给我留下印象最深刻的RPG之一了。

还有天外魔镜第四默示录……

还记得是我15岁生日那天,我的好兄弟到我家玩天外 ...
LUNAR系列我没玩.大概是与我无缘吧

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-2-27 21:18 发表
LZ个JR!!!光明三部曲不买碟只买书!!!
买了啊 文章最后几张图是我半年来收的,就是向上次你介绍给我的卖MD光明的那位朋友那边收的:D

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2008-2-27 21:30 发表
杨威利兄弟文章,果然最值得投票,看到本篇,泪流满面
谢谢大家看得起

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2008-3-1 21:07 发表
楼主长我一岁,共鸣啊,握手
发这贴最大的收获与快乐就是能和那么多朋友一起重温那段属于彼此的美好时光

发新话题

官方公众号及微博