» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机!你走远了!(偶的生化情缘) 配图 仅发TGFC

超华丽!

LZ你收了那么多BIO,也该包容BIO的一切了吧

这贴里真饭真多啊

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-18 12:21 发表

你在说什么啊,我可不可以说BH4是FPS批上一张都不象BIO的皮?因为它剧情实在是差.
BIO4是BIO真髓的升华

剧情差?好东西吃多了也会腻,宁可喝碗粥

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-18 13:15 发表
剧情只是在游戏不断做大做复杂后的一个让游戏能更锦上添花的调味品.
不否认有些游戏的剧情好到让人玩过之后感慨万分流连忘返回味无穷.
但,一,把那么好的剧情用来做游戏简直是个浪费,小说,电影能把原本的剧本体现得 ...
为什么我觉得BIO4最好玩最爽快,剧情也最爽:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 13:38 发表
不过话说回来
BIO以前几作尽管剧情荒谬,但逻辑成立的地方还是有一些的
不像BIO4,就没有一个地方是合乎逻辑的,所有人的所有行为都极其可笑
不过正因为这作大家注意力都集中在战斗上,所以对剧情也就无视了
如果 ...
警察叔叔能否举些例子?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-18 22:41 发表

塞德勒到底想干什么?

村民、村长之流都可以解释为脑子出了问题,那么塞德勒应该脑子没问题吧,你说说他绑架了总统女儿到底想干什么吧
塞德勒的战略思路比较简单:即通过美国来统治地球:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-19 15:02 发表

到是同意你的看法...但是反观整个剧情难免会觉得剧本制作人已经到了江浪财尽的地步!!(主要指伞公司和相关剧情). 到了UC,CAPCOM更是草草结束了伞公司的命运...不免会让人想到,CAPCOM想早点结束这个世界上最大的跨国 ...
因为伞公司的剧情及解迷方式基本被挖掘殆尽,所以干脆保留最后那么一点不表,直接跳过几年说新的故事

伞公司作为BIO系列永远的灵魂得到永生,与其叛徒WESKER的新公司相映成趣

UC里面伞真的终结了吗?

其实没有

发新话题

官方公众号及微博