» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等了两个月的ES300H今天提回家了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
es车是不错,但是不国产太贵了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-9-4 01:09 发表
国产了就全毁了,到时也就没什么人买了
es这个豪华版凯美瑞,我觉得不值现在这个价

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2016-9-4 08:56 发表
这点的话见仁见智吧,有的人觉得还不如买凯美瑞,也有的人觉得比凯美瑞好得多。
对我来说,不关注车子到底有多好多完美,只看车子有没有满足自己的大部分需求,满足了就是适合自己的好车。
所以我说的是我觉得,毕竟底盘和动力相比凯美瑞总成没有特别之处

引用:
原帖由 @nacyleo  于 2016-9-4 09:03 发表
那合着买奥迪的人不如买大众算了。。
为什么不买宝马?另外现在a6乞丐才多少钱?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-9-6 08:21 发表
关键节约时间啊,特别是大城市的加油站,又不是你想加油就能马上加上的。
魔都,加油站要排队?我怎么都是去了就加,最多前面一辆,我是屌丝92,ES也是92吧

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-9-6 22:50 发表
你路上不花时间,上下班顺路的话魔都有几个加油站不排队的?
我家2公里半径有5-6家加油站,只有一家中石化下午会排队,其他家都不要排队,中石化 中石油 中海油都有。
我公司对面,巴士大厦的中石化加油站也没怎么见过排队。
不知道你喜欢哪个点加油,老遇到排队的

发新话题

官方公众号及微博