» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有好心大佬 大概讲下家庭设备随时切换科学上网的姿势

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-1 10:56 发表
这种模式有个问题就是很多软件,游戏更新容易走海外路线跑流量。
流量很贵么?1T一个月 一年300出头啊

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-6-1 21:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
我用的梯子一个月就100g,补充包100g 20块。
搬瓦工随便买一个300多一年 一个月1T啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-1 22:45 发表
搬瓦工我用过,动不动就会ban ip  ,买个新ip 还不便宜。
我两台 分别5年和3年前中间只换过一次ip 记得不到20刀

引用:
原帖由 @strikelu  于 2024-6-2 20:03 发表
我是买了个 n1 做旁路由,在需要科学上网的设备上把网关设成 n1 就可以了,n1 是卖家刷好 op。
累么?

引用:
原帖由 strikelu 于 2024-6-2 22:17 发表
posted by wap, platform: Android
很简单啊,不累。科学只有我有需要,家里其他人或者客人来正常上网就行
1、现在连我媳妇都用Google和Youtube了……因为Youtube上的国产垃圾剧集不要钱,哈哈哈

2、我家的客人几乎都是用Google和Tg的……

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-6-3 08:24 发表

我用的短短几个月里ban了两次,第二次就没花钱换IP了。
命不好啊 兄弟

发新话题

官方公众号及微博