» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-9-8 03:56 发表
PS3主机销售上不了1000W FF13想都别想,肯定没戏。SE绝对不会拿自家的金字招牌出来冒险的说
还能再2点吗?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-9-8 05:39 发表
從個人喜好來說,不覺得FF的號召力很大,

而SE現在的作品看來看去,就是這么一個題材,左看FF,右看FF……SE在業界的影響力下降是不可避免的,這也是大多數日商的問題~~~

世界游戲中心從日本開始轉移, ...
这贴楼主有说过FF号召力大吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-8 07:03 发表
估计而已,某些人千万不要激动。...
已经有人跳出来告诉你FF没号召力了:D
讨论FF的帖子总有那么几个愿意跳出来告诉你他们不喜欢FF,这贴谁也没说过FF号召力大.233

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-8 07:44 发表
听别人的翻译,这段话好像不是这个意思
楼主翻译的没有问题

不要吹毛求龇,看懂就行了,要啥自行车啊我靠

出在PSP或者PS3哪都行,肯定不是PS系以外的主机就是了:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:22 发表

难道你没看出来,这是一个人的精神分裂
跟美版以及加拿大版NG是一个道理的
你没见过加拿大版游戏??

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:25 发表

不,我只是想知道你最早是说你有3张美版,后来又说是加拿大版的,到底是什么版
就好比你前面说出在PSP上,又说出在PS3上,到底你希望出在哪台上
是一个道理
说是美版,当然是相对港版和日版来说的

然则真要在美版里细分,我的是加版,比美国版多一层皮和一本说明书.

这都要我说这么清楚??不会用脑子啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:41 发表

我觉得控制比例,加入体感是能提高乐趣的。参见失落的传承。
与其说能提高乐趣,不如说更能吸引连FF剧情讲什么都不知道的LU

这几天还看到有人说要给Wii上的恶魔城增加通过挥舞手柄而控制鞭子的游戏方式.

要我说,这是最弱智的想法,挥个10分钟ok没觉得什么,整个游戏过程都要手动挥舞手柄来攻击,你不累啊?玩个恶魔城还不如直接出去跑步.

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-8 14:22 发表
对FF13一点爱都没有,看看那李愚蠢似的女主角就够了..
爱上哪上哪...

最近怎么全是FF13...
你家李愚蠢长这样?

FF11为什么要RE?你玩过FF11吗??

发新话题

官方公众号及微博