» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 为什么论坛总有些人有“日本足球在世界上其实很行”的错觉?

国家队成绩没什么好说,拿世界杯说话,我英、意呆,小组赛滚蛋,就是不行,拿日本队最近三届世界杯成绩比比,是什么让你们产生他们其实很行但这次都是傻逼扎切罗尼的错导致没踢好的错觉?

日本队主力11人在各个位置上和32强其他球员比比个人能力?有谁排得进前10?宏达?想穿?别笑话了好么,黑叔叔们都分分钟日爆鬼子。葡萄牙有谁?黑山有谁?不照样滚操了。

喷了。

本帖最近评分记录
  • ailiketian 激骚 +3 骂人 2014-6-27 17:55
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-27 16:36
  • iPhone 激骚 +1 太骚了 2014-6-27 14:03

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

饭都是一样的,论坛里不还有意呆觉得苏神咬人了意呆才出局的你怎么不发贴喷一喷?
傻逼意呆活该

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

意呆06年都能吊打法国了,还不准让人喷喷日本的意大利教练?

扎克是傻逼没错,但本质上日本队的球员个人能力就那么一点,就是不行,把责任往教练身上推有啥用?这套东西喷喷博斯克就算了,日本对有啥资格喷教练啊?我觉得鬼子拿一分已经蛮好了。

竞技体育这东西脑补不得的,是骡子是马牵出来溜溜,打打比赛就知道了。
日本队看起来牛逼是因为在亚洲的确牛逼,脑补到世界上也牛逼,除了一贯脑残的日媒我真没想到还有其他人会这么做了,233

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:13 发表

能力不行你别打对攻啊,冈田那一套打杯赛已经证明可行了。战术的选择就是错误的。
喂,醒醒,醒醒,扎克是傻逼我说了一次了吧?回帖要看帖啊。

是什么事情让你产生了战术正确日本队就会很强的错觉?他们就是能力不行啊。

李永波带我,我羽毛球也打不过林丹啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:14 发表

正因为个人能力不行,所以日本队尤其依靠整体的战术配合。整体战术一坨屎,这不是教练的责任是什么?
整体也要个人能力来保证的呀

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:24 发表

谁说过日本很强?能吊打法国?我只是认为战术对头不会踢得这么难堪,运气好点能出线。
那运气可是要好到能中双色球了吧

引用:
原帖由 依依朱 于 2014-6-27 16:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

我说句大逆不道的话,这支日本连那支棒子都打不过
我操,为啥认为你的观点大逆不道?你是日本人?还是在日朝鲜人?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-27 16:31 发表

这么说日本本世纪一共买了四张彩票,两次中了双色球,运气爆棚啊…
主场报送呵呵

引用:
原帖由 firesun 于 2014-6-27 16:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

单个球员能力不行,所以要靠教练来指定针对性的战术,突击对方的弱点来制造胜利机会

肉饼哥你说羽毛球就是扯蛋了,怎么说也是1v1的运动,当然是个人能力的体现。

足球是11vs11,场地也大,战术布置和临场指挥的重要性自然是占据了一个很大的比重了。
我翻译下你的意思:
扎克傻逼,日本队一手四强的好牌被打成小组垫底?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firesun  于 2014-6-27 19:07 发表

你这个翻译太脑补了
我第一局就说单个球员能力不行,通篇也看不出来好牌的意思。

只不过你说教练完全不重要,我觉得说的太偏颇了。
我哪句说教练完全不重要了?

到现在没人承认日本队球员一代不如一代么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @姆博马  于 2014-6-27 19:49 发表
打断下情绪高涨的各位。我只想说楼主的话里有个很大的错

世界杯被黑哨弄得滚草的叫波黑——波斯尼亚和黑塞哥维那 BosniaHerzegovina西方国家偶尔也会简称叫波斯尼亚
黑山是Montenegro,另一个前南分裂出来的国家,代表球星是约维蒂奇,虽然也是曼城的……
丫的南斯拉夫实在分得太散,晕了

发新话题

官方公众号及微博