» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 10:56 发表
Bioware已经习得超越tecmo的火星科技:MassEffect 50小时游戏流程+包含上百个星球的地理样貌+No1 RPG画面+被淘汰的DVD载体

这样可以说其他做RPG的studio都XX的吗?
见识到真正次世代RPG时,到时可别太吃惊。

只有几天了, 不用着急。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-17 11:52 发表
1080P的CG和720P、480P的比可贵得不是一点半点哦,偶只能认为开发神机游戏的都是超有米的主,砸个几百万美元眉头都不皱一下的,不愧是有钱人专用啊
人家砸几百万辛苦钱, 怎么能比天才硬件设计的10多亿刀呢。  

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 09:05 发表

索饭用来买正版的钱,软饭都用来买机器了,三红好啊,大门从中国赚了不少钱,还不用承担维修费用.
你说错了, 其实大门最讨厌的就是天朝的软饭, 绝大部分都是买主机玩盗版, 对主机商和游戏商都没有任何好处。
但是呢... 爱并不总是相互的。
天朝的软饭却爱戴大门, 因为他有钱, 人家玩得起。   

楼上的各位就不要转移话题了, 虽然你们喜欢表达自己对他的爱, 但是大门爱不爱你们, 你们自己清楚啊。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 15:16 发表

话题不是对大容量bd的爱么...
难道你以为谁都和cows一样需要跪着祈求关爱么...
还是你识货, 知道不在这个事情上讨论下去。:D

关于大容量有没有好处, 这和被迫利用什么技术尽量压缩数据也没有什么关系。
有好处就是有好处, 并且随着时间的推移回越来越明显。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-17 15:27 发表
很好,这个我要喷,容量大不是错,如果你把那么多的容量来给我放贴图,让游戏环境更加精美,我觉得很好
  但是!!你居然说拿来放CG,那我要狠狠的喷,我们的目标就是让RT代替CG并且能与玩家互动,结果你居然让 ...
楼主在这个问题上的确不够全面, 但是我们应该看到, 你想要的, 需要大容量来支持。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 15:47 发表

还有大内存,变态gpu,良好的开发环境
ps3有么
256(DDR3)+256(XDR) < 512(DDR3) ?
变态GPU, 有多变态, 别告诉我你又YY: XO的天才硬件设计师预先实现了不伦不类的DX10或统一架构。
软件开发, 这个倒是MS的本行。 但是人家也能逐步完善。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 16:01 发表

不是和360比,而是以ps3这机能,要实现"次世代rpg"瓶颈不会在光驱这里,bd现在是比其他木板长出好大一截了
容量这个木板的长度要怎么度量? 是你个人觉得长了一大截, 还是有理有据的分析得出的?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-9-17 16:06 发表

别忘了还有虚拟内存
我只是没兴趣就cache, buffer的概念以及用途多跟你们费话, 你们只要明白有了硬盘可以在允许的时候解决内存紧缺的问题。
相信这点已经取得了共识。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 16:15 发表

按照概率来看,即使我是蒙的,正确的可能性也是你的好几倍
你的概率论学得真是太好了。 :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-17 16:49 发表
16MB/S的龟速么?
高人你知道这个速度是指什么速度, 用来干什么的吗?
居然还这么开心

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-17 16:22 发表

256DDR3+256 XDR,你来告诉我速率不匹配,总线不一致的前提下,怎么来达成512 DDR3的效能?
果然还是要靠虚拟缓存吗 囧
别光说理论值,好歹让我看看有哪个游戏直接调用XDR后的实际效果。
“不匹配”这个词看是很高深, 实际上是在这里卖弄关子。
我问你, 这个不匹配会带来什么问题?
支持233Mhz内存的主板, 你插个1024Mhz的内存后, 内存速度比233Mhz还慢?
这个“不匹配”会使使用主存的时候达不到XDR的效果吗? 会使GPU使用XDR的时候,比DDR3还要慢吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-17 17:26 发表

不匹配会带来什么问题?

你把F1引擎塞到QQ里,把QQ引擎塞到Mercedes里就知道了。

话说不是开学了吗?
废话,谁都知道UE3引擎放在286上会出问题, 但是放到图形工作站上, 恐怕不会出什么问题。
再说你的类比确实也太搞笑了, 能说明什么问题?

39 123
发新话题

官方公众号及微博