» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 15:56 发表

你既不玩也不懂这些游戏,又说不出个所以然

丢人很好玩把:D
我指出你5+4=10算错了。     你问我 : 你知道复变函数吗?你懂离散傅立叶变换?
我只会回一句: 你是傻子吗?

同理,我只要有眼睛, 就可以看出到底有没有影子, 这个图象符不符合物理现象。
你说那么多屁话有屁用啊。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 16:12 发表

你的逻辑就这水平么,回帖之前就不会看看我在说什么么,引用的是什么

估计对你来说太难了
我有必要看你的帖子吗? 还不就是东扯扯,西扯扯。 有本事解释下顶楼的图象是怎么回事啊 。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 16:24 发表

果然是回帖不看贴,顶楼的东西昨天就有战过类似的了,还有什么好说的?halo画面顶尖本来也不是我说的,也不是其他rf说的,倒是某些人喜欢套在别人头上

...
我没功夫和你扯谈。

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 16:22 发表
相比sf技术的反驳

软饭表现出来的水平实在是

召唤差包

看扁halo3 halo3和bioshock比就是渣

什么叫不思进取 什么叫原地踏步

微软的银弹攻势

一种叫羊群的动物不会因为比我们早半天看见太阳而消 ...
可能是因为 HALO3 制作得早, 没有很好的估算到当今技术水平。
也可能是XO的机能也快达到上限了吧。
但是期望HALO3还有改进已经不可能了,没时间了,据说已经压盘了。。。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-31 16:45 发表

FPS专家,你知道FPS的重点是什么吗?
RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 16:50 发表
冰块做得比BIOSHOCK好多了,水的水平也很上乘,远景非常清晰,在游戏主机上并不多见。HALO是经得起细看的那种,决不是KZ那类粗看惊艳,越看越渣的那种。
远景非常清晰
我没看错字吧, 怎么没有运用被你誉为极度先进的 景深 特效啊?
HALO3 和 GeOW 在远景上到底那个是渣啊, 我都被搞糊涂了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 17:01 发表
1、平衡性。包括地图、武器、技能设置低、PING和高PING的平衡的平衡性等。
2、流畅度。和手感最直接相关
3、联机品质。包括对PING值的要求,模式本身的对抗性、娱乐性
怎么转而谈这些了?
虽然我承认这些说得没错, 但是你还没解释HALO3 和 GeOW 在远景的景深处理上,那个渣呢。
你不是被逼疯了吧。

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-8-31 17:06 发表
双F大婶的特点就是可以把完全没玩过甚至是完全不知道的游戏拿来大加评论,同时还可以在“技术”方面说出自己的见解。

哪怕后来发现评论的游戏和实际游戏不是一个游戏,技术知识又被人耻笑。

以后还是能和 ...
有的软饭恨铁不成钢, 都不认这个游戏了, 太现实了 ~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 17:07 发表

HALO3的MP用景深了?60G虚拟内存的写轮眼是不一样啊,思维方式真是妙不可言。学Z天湿啥不好,,学人家掉书包?知不知道DOF这话题上天湿被人轮得快死了?你也来玩?
我那敢跟你棒陲玩技术啊, 棒陲同志我早就久仰大名了。

我只是觉得奇怪啊   ----
    以前我们讨论说GOW景深有问题的时候, 你跑出来说 “懂技术嘛? 知道精深是多么牛B的技术吗? 模拟人眼,远处就是这样的,就是模糊 !”
    现在你又说HALO3效果非常好,远景非常清晰。。。 这自抽也太明显了吧。
    我以为我自己不懂技术, 所有想请你棒陲同志解释下,到底那个才是正确的嘛。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 17:13 发表

昨天就已经在某个类似的帖子里战过了。。。
恩,关于影子的问题,我们已经战过了, 所有这个问题可以无视了, 好,下一个问题

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 17:17 发表

。。。。。。。。。。。

你回贴前看看帖行不
引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 16:50 发表
冰块做得比BIOSHOCK好多了,水的水平也很上乘,远景非常清晰,在游戏主机上并不多见。HALO是经得起细看的那种,决不是KZ那类粗看惊艳,越看越渣的那种。
你看清楚了吗?

今天很开心, 下班~

27 12
发新话题

官方公众号及微博