» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从今天开始,把tgfcer从我视线里面消失

我也有预感EG离我们不远了。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 16:11 发表

人死更要留个好名声,虽然他最多只能留半个
你如果能真正证明其拥有ps3,那我觉得也是好事一桩
从你那电眼开始到现在,你以为你的名称还不臭吗?那在那里得意个鸟啊!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-1 16:17 发表

对版主有意见去工作区提,下不为例
没有意见,只是反胃而已,不可以吗?

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:20 发表
CAO!~~~~~~~~还真TM把自己当个人物,走之前还要立个碑上面写:是RF逼我走的!是TG逼我走的!我是TMD清白的!

放屁!!好好学学天师、PSI、战神等等吧,网络论坛就是个娱乐大众的东西,你这种人爱来不来,以 ...
是不是我天天在论坛上骂你妈,也是娱乐大众啊?

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:33 发表

BZ不要关他小黑屋~~~~~~我不在乎,反正现在谁是谁非,大家看的挺明白,这个ffcactus我也观察好久了,还真不如那个无忧,就让他折腾去吧,省得现在索饭整天就知道说什么:有人照着。反正我也不是RF。

...
CAO TMD, 这些应该是出自你这个"狗娃"ID的嘴巴里出来的吧.

引用:
原帖由 雪山狼 于 2007-6-1 16:36 发表
我只能证明一点   solopain是绝对有ps3的      
他是个忠实的vf fan    vf5出了,他就入机器和vf5了
他在我们东北vf群里  也不是一天半天了
明显LZ不会为了去证明自己有PS3而去证明自己有PS3.
而某些人呢,哎,算了...就那德行.

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:39 发表

你真的还不如无忧,是我ID说出来的,心态呀~~~~~~~~~心态
我从来就不和...比心态.

发新话题

官方公众号及微博