» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

SEX毒瘤又无耻了一回,最终毒瘤4全3D复刻版本发售决定

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 12:58 发表

你连这个有过争论都不知道?

我真是很佩服,不愧是从ps2时代过来的年轻人,少见多怪已经成为自然。

也许现在不需要争论,但当时的格局之争多么激烈,想来年轻人是不会知道的。
把技术时机的讨论 升华到 未来根本方向性的讨论,您老还真有一套啊.
不愧是老任的人...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 13:04 发表

正是由于如此,所以才体现出厂商们对未来的信心。
n根本不会去参加这种游戏业的军备竞赛,这正说明n对自身所设想的未来充满信心。

而ps3用上高机能,还要偷偷摸摸去跟着wii的方向,出六轴和home。这也说 ...
厂商 "们" 的信心不会是响应了您的感召吧
你也不看看广大厂商们在wii上游戏的业绩和评价...简直比坟墓还坟墓.
PS3加个体感就是没信心,要学wii.
那老任不是在FC上加个棒子,是不是也是对机能没信心而学XO和PS3的呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 13:05 发表

不要顾左右而言他,你现在已经辞穷,还是怎么考虑一下该如何讲解您所谓的机能高不必顾及装机量的理论比较好。
我早就说了,对于FF这样的游戏来说画面表现非常重要,装机量也非常重要,
对于PS3,他的销量肯定会达到不用SE太过操心的地步,如果迟点SE可以选择等.(你要YY08年也达不到,那是您的事).
对于WII, 那就是永远也等不到SE和总多FF玩家追求的 画面表现力追求的那一天.(您认为达得到,那也是您的事).

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-9 13:14 发表
哎呀,可惜呀,广大厂商在wii上的业绩就是雷曼兔87万,赤铁95万……若这是坟墓,敢问您心中几百万才不算坟墓?

评价?nb未来要开发的wii游戏37个,超过xo的24个,ps3的23个。

可惜你的假设没有,而ps3偷学 ...
看来我是傻眼了,原来第三方都在WII上井喷了,     井喷了!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 八子 于 2007-5-9 13:17 发表

这什么理论,如果谁写几个字母都能成为公式的话,我就是柯西了~

对于条件反射360/2=160的,实在是不在一个知识水平线上啊~~
形象的说明以下而已,知道意思就好.

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-5-9 13:18 发表
论坛论战,最忌使用的两个字就是 肯定
千万别用肯定
连雷帝这样的都能肯定FF13登陆wii不缩水.
我随便说个肯定也没什么大碍吧.

讨论这些现在也没什么意义,我还是等我的SEX PARTY 2007了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博