» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-2 22:51 发表

我真的建议你去了解一下什么是FPS游戏多人对战的精髓和亮点....旋转跳,弧型跳,大跳小跳,跳蹲这种技巧只有在多人对战时候才有用武之地.

鬼步...评价一个玩家FSP游戏水平最重要的一个方面就是步伐,跑动中 ...
麻烦你用点发展眼光看问题,别以为个CS就代表了FPS的精髓了。
FPS就是个追求真实的游戏类型。现实中不会出现的东西,应该是逐渐被淘汰。
没见如今主流格斗游戏都没气功了嘛?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-3 08:48 发表

麻烦你说说你对FPS的认识!!不会不会吧?
只要你大脑依然还健全, 我说FPS应该往更加真实的方向发展,你应该同意吧。
5年后的某款FPS游戏,不知道人物中枪以后,是不是依然可以大跳,小跳,旋转跳,蹲跳的
是不是还要跳芭蕾啊

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-9-3 09:04 发表
话说FF大神不是日式RPG饭么?怎么也开始玩这种杀人飙血的恶心变态游戏了?

PS:上班就有帖子看真开心~~:D
我是魔幻RPG饭。
我不会对某个具体FPS有什么了解, 然而, 只要思维正确, “FPS会往更加真实的方向发展”相信谁也不会反对。

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-3 09:22 发表
真实方向个毛
你以为你所谓的真实的游戏厂商没想到?你以为局部伤害惩罚东西没出现过?

搞笑
无知还腆脸找抽还充当FPS行业先知,很强大!
以前出现了,没实现的完美,以后就不出现了,不发展了? 某些软饭的辩论方式之一就是: 只要找一个反例, 主要问题就可以忽视了。

那你解释下,为什么现在大多数FPS里怎么没有“飞行器”了,
为什么CS里出现暴头了?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 09:40 发表

不懂就别胡扯了,就算按你说的,kz2也不是真实系的
我有没说KZ2是真实系的, 我认为KZ2是往真实方向发展的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 09:42 发表

你无知也不用这样显

cs爆头说明什么?
为什么以前的FPS打那里都不一枪致命, 而CS里打头一枪致命,而且被玩家称赞? 因为更加真实,这种真实感使得游戏更加有趣。
为什么以前有的游戏可以使用飞行器, 而CS里没有? 可以飞来飞去不是更好玩嘛? 因为这不真实。
前面有个软饭说, 各种芭蕾动作是精髓, 我的天啊, FPS的精髓成芭蕾表演了
这些个芭蕾动作只是符合CS的整个游戏设计, 但是当游戏往更加真实方向发展时, 这些芭蕾动作就会越来越不协调。 必将逐步被淘汰。而FPS始终是往更加真实的方向前进的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 09:49 发表

真实方向发展又是什么意思?你要如何定义??

我把话放在这里kz2最终gs,ign得分不会超过warhawk,敢不敢赌id
本人不赌ID,此ID还要用来见证XO的灭亡呢
评分的高低也无法改变KZ2往更加真实的方向发展的 这个事实。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 10:01 发表

你的见识始终是cs,你又懂什么呢?

光飞行器这一点你就可以洗洗睡了,因为cs没有飞行器,所有飞行器不真实不好?你这放p一样的言论说出来不害臊么?

fps只有按照你所说的所谓的真实性才好玩 ...
我有说“fps只有按照你所说的所谓的真实性才好玩”吗?
当然,发展过程中会有好玩的和不好玩的。
但是都在向更加真实发展。CS中暴头肯定会延续,子弹穿薄墙肯定会延续,今后CS应该也不会加入飞行器了。
这些你同意吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 10:12 发表

真实?你的真实到底怎么定义?

cs这个游戏类型不适合加入飞行器,估计你也不懂fps中也要分类型 你又想用cs说明什么?

你用cs这仅仅一个游戏就想说明业界发展?不过其他游戏你既没有玩过也不 ...
真实嘛,那只然是很多的拉。
物体的破坏效果会更加真实,
一切运动将更加符合物理特性,
人类在现实战场上不会出现的行为也逐从游戏中渐淘汰,等等。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 10:21 发表
所谓“真实”,还真得看看游戏的背景设定~~~一个喜好魔幻RPG的来大谈特谈“FPS的发展方向是真实”,真的很让人
很吃惊? 魔幻与真实也是辩证统一的关系。 魔幻就是要让你感觉到这个魔幻的东西是真实存在的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-3 10:22 发表

你这解释和真实系的有什么区别??你又如何区分真实系和真实方向

按照你这个定义,又回到我之前说的,kz2还算不上真实,比他真实的游戏多的是,他也不是按这个方向发展,你又何苦 ...
有比KZ2还真实的,就说明KZ2不是往真实方向发展的? 某些软饭们还是那样, 认为只需要找一个例子,就可以否定主要问题。 哎,水平真的很低啊。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 10:30 发表
知道什么叫“藏拙”吗?大概你真的不知道的~~~

自己先分析一下什么叫“人类在现实战场上不会出现的行为”再考虑在这个问题上发言吧~~~
你认为象HALO3中的那些人类可以随便跳高2-3米, 还有前面某朋友说的什么回旋跳,蹲跳等等, 战场上的常见现象嘛?
我认为这些跳的技术将会逐步的被未来的FPS所淘汰。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 10:35 发表
号称“魔幻RPG爱好者”却没碰过欧美RPG系列~~~你的游戏方面的知识面是在太窄啦~~~
我有没有碰过,难道只存在于你的大脑想象中?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 10:33 发表
现实的真实~~~游戏的真实~~~符合背景设定的真实~~~FPS的真实~~~
这些真实的要求当然是不完全相同的。
但是肯定都是想要玩家“感到真实”。 而那些“跳的技术”“芭蕾表演”不会让玩家有这样的感觉,当然如果让你有这样的感觉了,那我只能说世界太奇妙了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博