» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

游戏开发者就是要在允许的条件下, 使得游戏的表达效果最强, 最完整的表达出开发者的意图。
不是为了搞个RT彰显技术, 某些人真是连享受游戏的天赋都没有。
如果用CG能更好的表达, 并且条件允许, 为什么不用? 哎。。。

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-9-18 10:03 发表

虚拟内存是高级火星技术么,你把自己电脑内存降到256M或者128M,再装个XP,你马上就会体会到虚拟内存的快感了
不可否认, 对虚拟内存这个概念的理解, 你比操版强。
问题是,PS3, XO都只有那么多的内存, 怎么办呢?
当然, 游戏设计者不会设计出需要1G内存的游戏, 但是在某些特殊情况下需要多的内存, 零时使用硬盘备份下内存数据不会出什么问题啊。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-18 10:09 发表

什么叫条件允许?
cg?
se差点为了它over了你知道吗?
做cg的成本是你ff神提供吗?
日本在播片游戏的环境下也差点over了
有那些个钱做华而不实的东西怎么不去做点游戏的本身?
SQUARE差点破产,难道是因为在游戏里使用CG? 你是不懂还是装小白啊。
为什么MS还要雇小胡子, 而且还让他在蓝龙和失落奥中用CG呢? 可能是MS钱有多吧。
什么是游戏的本身? 游戏的本身难道是为了搞RT?
电子游戏就是让玩家充分享受游戏设计者设计的游戏, 不是作个显卡演示程序。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-18 10:11 发表

FF神有自虐倾向
虚拟内存都有快感
喜欢自虐的好像是你们吧, 非怕会出交通事故, 而不敢做汽车。。。还要说汽车是没用的东西。

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-18 10:24 发表

我真服了你了,鸡蛋里挑骨头

WOW本身在N系显卡上表现优于A卡,我两块8800GTX配双CPU(双核至强)+8G内存+光纤盘阵的机器效果全开+最高分辨率都不能野外流畅跑到60祯,你还要求更精细? 暴雪有毛病啊,做一个90% ...

我只能用这个表情了 。。。

算了, 某些软饭真实冥顽不灵, 我也没有必要在这里充当义务教育者了。
一切都是我的错, 我太高估了某些人的水平了。。。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-18 10:32 发表

ff神赢了
完全继承了天师的光荣传统
你看别人笑话, 别人也在看你笑话, 这个世界多么奇妙。
问题是事情的真相不会因为无知者的无知而改变。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-18 10:39 发表

那问问大家
是看我笑话的人多
还是看你笑话的人多
当然是看我的笑话多啊, 居然和一群小白把这个帖子玩到20多页, 估计我是吃饱了没事干呢。。。。
是要闪了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-18 10:45 发表

真是,看一个小白在这里闹笑话,真是吃饱了没事干.
你也不用再丢同志的脸了, 我不想那样。

39 123
发新话题

官方公众号及微博