» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 新人不明体育区是怎么了?

见到国安就直接骂,见到首钢就直接骂,不如以后体育区立个规定吧,骂北京任何一支队伍,奖励祭扫和积分,我觉得应该鼓励这种行为~~~~~~~~~~~~~

看你有点恶心,真的。

对了,您应该当斑竹,就好比战区斑竹一样。

哪里只跟上海有关系,全国都在骂,进来2话不说,直接SB。赢了骂SB说干爹照顾,输了骂SB说干爹没收钱,成了体育区口头禅,这风气不是1天2天了

到最后,反黑风暴有结果,一句不提。

这些事不避讳,该抓该罚,可惜我也没看到后续报道.............

也不能说全国就国安球迷闹事啊

引用:
原帖由 buggy 于 2013-11-27 22:31 发表

喷了,国安傻逼这个梗你真不知道还是假不知道...远的不说国安恒大第一回合看了没?
举个梗:
北京DJ:大声点 我们是谁?
球迷:傻逼!!
DJ:这是谁的主场?
球迷:傻逼
DJ:我们为谁呐喊
球迷:傻逼!!
— ...
还有这样的啊............ 我见识短了,那就没辙了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:34 发表

现在又可以喊傻逼了?
不是篮球吧,篮球不是不让说NB了吗

有些事确实是自找的
首都不招待见,属于正常吧,我现在这么安慰自己。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2013-11-27 22:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

爱叫人傻逼,结果被轮了
说实话,也就在足球场上,一帮泄愤的。现实中我听到骂这个词最多的地区人..............你们懂得

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:51 发表

我觉着吧,你要喜欢国安,你就别管别人怎么看了,无视就好了
你要鸣不平,那你还算了吧。国米霸权那帖子体育区被顶了多久,你应该明白的,某些群体少的时候肯定是被那属于大多数的群体嘲弄的对象,尤其是竞技体育
我很少来体育区,所以说自己是新人,顶多进来看看NBA,不过最近看贴多了,就有点纳闷,我还是远离这里比较好,水太深,而且有些事自作自受也无法洗地啊!~~~~~~:D :D

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2013-11-27 23:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

你说的是大滇花主场对阵泰达吗?

其实lz,体育区在tg的版块里还真算是吉祥平和的所在了。
是是,我看出来了,我已经释然了~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博