» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 红发男究竟厉害在哪里?

漫画没怎么看...不知道有没有提过..
如果单说就靠气势也太抽象了吧..
肯定有个什么绝招的吧..

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2007-4-21 20:21 发表
断臂的力量是无限的!
我想知道香克斯如果面对 天空岛的BOSS 或者CP9里面的对手..
想象不出会用什么对付啊...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-21 21:06 发表

难道你第一次看动漫?
NONO只是突然很好奇而已.....又说不出的所以然来..
尾田的故事写的太长后就导致很多东西快被遗忘了..

引用:
原帖由 freeman82 于 2007-4-21 21:17 发表
没有出手过把,既然是四皇势力毋庸置疑嘛:D
日本塑造卡通形象的一贯特色啊。。
其实不是不说明能力。。。是已经没法说了吧。。
不过我觉得尾田一开始交代香克斯交代的不好。。
导致你现在无论加给他什么能力都非常的尴尬。。

一个没吃恶魔果实的普通人。。
被咬断了手臂(如果是隐藏实力的人 那么这么轻易就断臂的设定真不好 还不如弄个什么和鹰眼对战受伤呢。)
没有什么特殊的道具装备。。

要么突然来个超能力。。
要么有绝世武功?
应该不是威力型的 而是让对手出招的机会也没有。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2007-4-21 22:56 发表
硬搬道理的话也不是不能自圆其说的,不断手臂路飞就死了,这样说应该没问题了吧。红发应该是无能力者,应该是和鹰眼一样的剑客。按照赏金和称号的不同实力应该高于鹰眼。
我觉得他一拳应该能把怪给打飞了。。
那么容易断。。。杨过是耗无防备的。。
按照这样来衡量香克斯的能力的话 千分之一秒的时间绝对够了。。

也许 断手真的只是单纯的为了一些感情吧。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-21 22:57 发表
无所谓的,就是强,别人一刀砍过来,弹掉,他一刀砍过来,天崩地裂,这还不好写?
这样就不能自原其说了。。。。
也许尾田有什么奇怪的想法 可能香克斯早就丧失了全部的能力了。。

其实作者怎么编都没关系..断手臂只是一中手法而已..
尾田想把红发设计成一个深藏不漏的人..
红发的形象虽然出现不多 但是却被很多人欣赏...

可是 随着故事越来越发展下去.是不是尾田也发现 不管是红发 还是鹰眼 开的头和后面夸张的故事 人物都衔接不上了..

按照故事的叙述时间来看 一开始几集的时候 红发 鹰眼 艾尼路 CP9都是存在的..
你觉得红发 以及他的手下在当时能和艾尼路抗衡么?用什么抗?100W伏特上来...
然后同时存在到200集左右..中间几乎没有红发和鹰眼的叙述..然后CP9门开始登场..那条鲨鱼咱们忽略不记..
再持续到300 400甚至之后 突然跳出红发 鹰眼无敌了...这.....王者确实值得钦佩..只是王者也需要来点流程吧..

引用:
原帖由 freeman82 于 2007-4-22 21:30 发表
小红有点钻牛角尖了闹。。。
毕竟wt连载了10年了,我敢说很多剧情并不是10年前就构思出来了,不断地创作中才有了新的想法新的构架,你要揪他里面的错误肯定是找的出的,但大致上应该没什么非常严重的错误。要知 ...
"不过你看看鹰眼这种一刀削掉一部船的功力还有六式这种能力的话应该以上能力根本绝对可以抗衡。如果说能力者,那像艾斯黑胡子青雉这些人的能力不都是无敌的。。。"

我发现就是被这些设定给迷惑了....

引用:
原帖由 singlung 于 2007-4-25 17:01 发表
尾田當初沒想那么遠了
劇情需要啊
路飞与艾尼路相克。。
到底是一开始就设计好的?还是临时造个雷系列出来?

这个也许问了尾田和他的徒弟才知道吧。。
300集说长不长 说短不短。。人家的企化可能都写到500集了。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-25 18:14 发表
这点剧情如果编不出来,

那20世纪少年那种怎么办??
不喜欢那种无限放大的剧情。。
其实收敛一点 就算红发什么能力也没有我想大家也不会失望。。。

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-4-29 22:58 发表

沙漠篇完尾田称刚画了1/10

意思动画至少要出到4位数

这话我已经重复了NNN次了
如果这套动画真的不以别的形式而是正常的TV出到4位数的话..(比如某年结束后 等了N年又出一个什么新篇章这种..)
我.....还是不说了...

引用:
原帖由 八碗茶 于 2007-5-3 19:30 发表
换个角度思考好不好,

咬断他手的海王类 也许不是一般的海王类呢。

也许 其实那时候 有个超级高手埋伏在傍边呢。。。。其实是他驱使那个海王类的。。

大家忘了古龙小说了么。。。:D :D
这个想法赞....

发新话题

官方公众号及微博