» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[毛总进]这点变形金刚看上去真的蛮灵的(已购入,见P5)

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 08:59 发表

我家的高达现在就是落了N层灰,我已经放弃清洗了……

怎么BT系列几下就能变好这么简陋,那多没劲,看上去不像啊……

求变形比较复杂、造型又好的变形金刚……
BT变起来已经有点难度了..文版可以考虑不看说明自己变..

有复杂 又造型好...还是BT了...

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 09:52 发表

小时候的变形金刚是天价!没过着瘾,不许现在补补课么?:D:D:D

高达也有变形的,不过感觉都太脆弱,是看的不是玩的
GUNDAM要忽视其变形性能滴....

文版买G1给儿子玩..:h1 :h1 :h1

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:07 发表
G1太丑……
那其实就买现在最新的几部的玩具..小孩子么,又不懂原作不原作的..
BT不适合小孩子玩..国产大力神最高..

G1太丑..那么美的东西啊....

自己玩..是玩还是看 还是疯狂的变....
不知道DW和美复适合你么..

引用:
原帖由 firesun 于 2006-9-5 11:14 发表
文老头儿买MP的擎天柱吧,保证物超所值
买到个断腿的....233~~~
对了 买MP03吧...

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:17 发表

机器人形态没话说,车就寒了点,没有车厢的集卡看上去很怪……
MP04...你会说车箱是在骗钱..

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:23 发表

了解,MP02素啥?
白色 通天晓 和擎天主一个模子...

引用:
原帖由 ms006z 于 2006-9-5 12:30 发表
文总的喜好不错,想问个BT系列的大致价位?
BT 01烟雾 02横炮 03银霹雳 04探长 08爵士 现在价格相对高一点外 ,其他的都在200左右吧...不知道记错没..

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 12:51 发表
03看上去不错……

推荐便宜又好的BT的话  BT10钢锁  是很不错的..

文版可以考虑买BT 就当收车模吧..一般人是分辨不出来的~

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2006-9-7 09:33 发表
http://www.actoys.net/bbs/read.php?fid=28&tid=128542
刚这里看到有特价啊,非广告,只是刚好看到觉得价钱确实还不错的说
知道为什么烂大街了吧~

发新话题

官方公众号及微博