» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

FF系列是颗坏葱

Giddens, Anthony (2001) Sociology. Cambridge : Polity Press.
就是这本,由于是写给那些introduction to Sociology的学生的,所以写的很浅显,Rosemary Goslin告诉我们这是一本Baby book.
我告诉你了,懒的给你找,有兴趣自己去搜一下吧~:D
当然如果您让我证明概念的话我承认我的思维能力还米到那个次元水平.
如果您觉得我不给您帖出来我就是在演戏,在YY的话,那我就是在演戏,在YY了.

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-29 20:36 发表
战区是不需要逻辑的
所以转到战区来的帖子也不需要逻辑
深刻的体会到了.

Giddens, Anthony (2001) Sociology. Cambridge : Polity Press.
跟您说了就是在这本书里,俺米有义务给大众扫盲,大神认为是什么就是什么吧~~
反正大神的思维顶多影响平行世界的现实,是影响不到我们这个世界的现实的.:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:50 发表
去找吧,谁立论谁举证,找不到就别回来了
大神,我不是一直在虚心像您请教怎么证明一个概念的么?您不告诉我我怎么学啊?
如果您说的那本书,看过的自然都知道,您如果非要因为您米看过而说它不存在的话,我确实也米办法,谁叫我是正常人,干涉不了您的独立世界呢?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 20:56 发表
那个谁怎么进去了?
由于心情太平静(自称的)和太有风度(自称的),而导致出现了多次的人身攻击和脏话.哎..

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2007-3-29 21:01 发表
支持788414,一看就是实诚人

另:楼上某兄说美国没文化似乎不妥吧,如果是从某个文化的定义推出来的,我更倾向于定义本身有问题。按独特性来说的话,美国人相当好分辨的。  
伦敦政经,牛校啊。老兄读的是 ...
米,见笑了,我是读的LSE的一个海外的课程,External proggram.
虽然曾经达到成绩要求而收到过本校的录取通知书,无奈怕家里财政扛伦敦两年的费用吃不销,只能打退堂鼓,整天抱着录取通知书哭了.
正在争取明年去读master..一年的话会好很多.
定义确实是一个问题,由于是essencially contested concept,没有一个明确的定义.所以我写名了是"基本定义",就是说没什么争议的基本部分.按找某些定义来说,确实米有.不过其它的,多少有点.所以这也是为什么后面+了"最多可以说"之类的修辞了.由于主要是用于反驳观点,所以还是着重了一下那些不支持的定义.:D
不过作为一个essencially contested concept,culture的分歧算很少了,相比那些power之类的..
ps:对了俺读的是经济,社会被学校设成必修..

引用:
原帖由 西风的树 于 2007-3-29 21:17 发表

去吧,LSE的入学条件不高,甚至我觉得有些系的条件非常低。 但是lse出了名的好进难出。
学费其实也不高,可雾都的生活费实在夸张。
要做好准备啊
我们要至少3科70%以上..34%就=pass,pass%才20%..课程简直是地狱..
不过还好,俺是以读LSE diploma的成绩够的要求,degree这两年不知道呢..今年跟女友分手荒废了大半年..哎..
努力吧.

37 123
发新话题

官方公众号及微博