» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

引用:
原帖由 norush 于 2014-2-24 14:06 发表
这啥  老帖终结了开新帖了吗

欢迎大家来美服玩  给大家介绍1个极品大腿

+297的光恶魔  可以帮助新人朋友顺利渡过前期
美服求加 348 285 288

主力队长是绿奥丁,麒麟和Loki

未来队长估计是红Sonia和潘多拉

引用:
原帖由 hzl 于 2014-3-2 05:45 发表
玩美服一年多了,需要的加我
302.741.222
还有5个空位
已加,叫Jon

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:23 发表
关键是不是我的血还少太少啊   想氪金  楼上有没有靠谱的淘宝店啊
加个绿奥丁好友,一切都好办了!

引用:
原帖由 20150000 于 2014-3-3 12:33 发表
日服求加长期挂绿帽的好友
我在美服长期挂绿帽

原来帖子被移动到这里来了,才发现开了个新区

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2014-3-3 20:27 发表
注册美服apple store 帐号,填好信息竟然报错让我找客服,咋整
搞定了记得加我好友

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-6 00:18 发表

标配要改的节奏,亏得没手贱,把一把加蛋给白盾……

這是官方的?

75倍队的组法仿佛就没有RCV啊
麒麟+Gigas+Siegfried+King Bubblie
难道再加一个绿奶?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-3-6 18:45 发表

我30级火龙女,队友带297的卡卡的火龙女,BOSS战2轮全屏火暗,一轮全屏水暗,打掉不到二分之一,然后boss2回合攻击一次,很容易断心珠,三分之二以下血量都是直接秒
这个副本完全没必要用火龙女队………………
而且这个boss的防御也才35700啊……+297满级的红龙女消两个横行也肯定单体攻击力超过这个数了

我感觉打了3个月不花钱有点遇到瓶颈了,难的降临打不了,经验又刷得慢
对于一分钱也不想花的屌丝来说,下面哪个队应该是我主要升级的呢?

1. 屌丝麒麟队,奶奶的好不容易终于把瓦尔基里进化到出来了,还有两个城管的大坑
2. 红Sonia横排队,手上现在只有两个dub-mythlit,不知道是给Loki用来进化出来恶魔副属性,还是给城管用
3. 屌丝龙队
4. 瓦尔基里的Healer队,还有个史莱姆没有,材料都准备好了,然后准备了10几个进化的光企鹅,不知道给维纳斯用来进化还是升瓦尔基里

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19th 于 2014-3-10 13:38 发表
当然是红索尼亚。

不氪金的话,仍然可以获得下列重要队员:

赫拉、火赫拉、吸血鬼、地狱犬、苍蝇王(可有可无)

头尾两个红索尼亚,刷神王的队伍很多组法,最简单的,双波利王加赫拉、火赫拉就可以。
赫拉用双奥丁磨过的,火赫拉完全没头绪

引用:
原帖由 tjt1983 于 2014-3-10 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

新手的话火赫拉地狱级暗天可破。
好像绿奥加天照也可以。
老鸟可用潘多拉队刷之。
美版的潘多拉是废柴啊……6.3版潘多拉的能力要8连才能启动……
自己也有个进化过的潘多拉加个潘多拉去打无限回廊都困难

引用:
原帖由 19th 于 2014-3-11 12:43 发表

刷神王的话,火赫拉非必要。我还有一个刷神王的队是火龙女、赫拉、暗包子、滨姬、地狱犬、火龙女,最后一关火龙滨姬加狗全屏暗珠点灯,超稳的,不看脸。不过这队头尾加蛋不能少。而且玩到那么多等级火赫拉应该早 ...
上次火赫拉降临的时候才90级,升级又太分散没有能打的队员

引用:
原帖由 somissu 于 2014-3-12 01:34 发表
遇到瓶颈的话没必要执着在神王上,先5D打打rank和经验,宠再喂高一点自然而然就能过火拉过神王了,比如抱暗天,或者用麒麟
而且你现在打回来了也不一定能带上,火龙进化后50cost,火拉进化后60cost,光这2个就110了 ...
233max 不当版主没有鸡骚了,明天补上

引用:
原帖由 kklee 于 2014-3-13 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

刷了五天初始了,除了出过一个垃圾神。毛都没有。难道就必须淘宝买吗?
等Godfest吧,自己初始抽了个垃圾,结果第一次神up抽了四次就来了Horus,麒麟,绿奥丁和Loki
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 人身攻击 2014-3-14 20:03

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-3-14 10:55 发表

这脸也太好了,神Up我已经记不清连抽茶叶蛋几次了
自己现在回想起来也觉得运气好得不可思议。去年圣诞的活动吧,那次抽完我还以为神up就是100%出神的金蛋的,结果后来才知道神up的时候金蛋也只有1/2的比率吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博