» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-17 08:44 发表
6小时?看来你玩过了? 生化危机几小时?战神几小时?时间主要浪费在什么上了?
你觉得花60块就玩6小时还没有online模式没有achievements划算么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-17 09:00 发表

你觉得花20块买张HDDVD看2个小时还没有什么互动模式而且是以前看过的老片子划算么?
你觉得花40块买张蓝龙玩10分钟就扔了了还没有网络模式划算么?
你觉得花200块买台XO 玩一星期就三红还没法修也不能保修 ...
不划算,所以我不买HD的片子
不划算,所以我不买蓝龙
不划算,所以我买新的,坏了MS免费出邮费给我换台新的,何况还没坏

因为我觉得不划算就不会买,我不会觉得不划算还要去买,还要在论坛上大肆宣扬如何如何划算去掩盖自己的不理智消费

Bioware已经习得超越tecmo的火星科技:MassEffect 50小时游戏流程+包含上百个星球的地理样貌+No1 RPG画面+被淘汰的DVD载体

这样可以说其他做RPG的studio都XX的吗?

引用:
原帖由 coollp 于 2007-9-17 11:27 发表
容量大肯定比小好啊
当然容量大比容量小好啊!所有tgfc的用户都赞成你的观点

不过如果容量光傻大,而没有考虑内存,带宽,光驱物理读取速度的瓶颈就是浪费了容量大这个优势啊

当然索尼的决策者们也没有和么笨,知道上面三个瓶颈,所以不会利用容量大而装高几倍分辨率的贴图这样吃力不讨好的事情

而是LPCM,多国语音等等这样的东东

所以我实在不知道有什么好吵的

愿意买PS3,就是愿意为这部分成本买单

但有可能体验不到大容量带来的好处,毕竟愿意先用英语,再用北欧语,再用欧陆语通几遍中看不中玩的游戏的玩家实在是少数

但是为了满足那么一点点毫无作用的虚荣心,再通一遍游戏拿achievements的玩家是大多数

反正就是看值和不值的问题了

你觉得值就是值,不用理会别人怎么嘲笑怎么不值如何如何,再在来论坛上发论证帖论证“真值!”如何如何

玩游戏主要还是图自己开心

其实盗版玩家挺可怜的,没有warranty,这次三红门就体现的最明显了

正版玩家能免费更换,MS还包邮费处理费,还送摄像头点卡补偿

这又牵扯到asset pricing的东西了……想网上这种点数的东西不存在等价交换物的东西怎么定价,甚者,这种新型的网络asset的transaction cost相比以前的asset基本可以忽略不计……说白了还是被宰,哈哈

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-17 12:38 发表

XO不改机的话,在中国方便免费更换吗?
很^100不方便

美国只需要打个电话,MS会寄给你箱子和已经付过邮费的地址标签,而且是撕下背面可以直接贴在箱子上的那种

寄回之后很快就能收到一台新的……真囧……

其实就是在信用值很发达的国家所有在warranty期限内的电器都是这样……厂商为损坏买单……

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-9-17 12:47 发表
我发现了一个规律,现在的主机的游戏容量和销量是成反比的,ps3游戏容量最高,游戏卖得最差,ndsl
游戏容量最小,卖得最火, 哈哈,我是yy的,各位客观饭不要咬我
真符合实际情况

发新话题

官方公众号及微博