» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 19:22 发表

自然是帖子发了以后,你一马当先上去管的:D
那就神了发帖子的该怎么算:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:23 发表

你这种心态的话,任饭岂不是疯了
GB-GBP-GBC
GBA-SP-GBM
NDS-NDSL
也没见任饭大哭大闹腾的,完全是个人心态问题而已
完了恐怕要被排除出软饭行列了:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:24 发表

他是软饭?请看来自
彻底排除出去聊,原来饭跟路线斗争差不多买了机器不能算,得看是否紧跟,觉悟是否能跟上指导思想:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-27 19:26 发表

发帖子的可没管英国同性恋收养孩子:D
那看来你没看到上一个帖子:D 人家是来摇旗呐喊举行胜利大游行地:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:28 发表

引用R版的话,你不懂怎么区分:D
恩恩您是分水岭,软饭是白羊站在您右边,索饭是黑羊站左边:D

同问,空白=非软饭的理论依据:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:42 发表

请去了解一下软组织成员
看看论坛ID,有多少位软组织成员
希望下次给出一个官方软饭名单,不在其内的一概不算软饭:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:55 发表

和我战不就等于和软组织战,你找ID来自于组织的成员就行
MY LORD您是软饭的代表,分水岭,里程碑

鄙人的意思是分量就足以输出1080P了又没有内置HDDVD光驱那么HDMI就如同鸡肋啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 15:18 发表

对啊,理解的不错
快点买传统版上LIVE战了,不需要观望了呀
我可不打算买1885年水冷版

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-28 15:45 发表

我没有红,难道你又要说不是不红,时机未到?:D
不是每台XO都三红,就像不是每挺马克沁都需要水冷套件,这全看人品:D

我买PS3的当天看到另一个发到的速递箱子里是两个装备了水冷设备的机关枪,于是立即对RP没信心了:D

等到它不存在质量问题了,我就买了,在那以前还是免了吧:D

问题就在于人家不承认是质量问题,坚持认为是人品问题

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-28 18:05 发表
马克沁到底是水冷还是汽冷啊?
官方发布的原本是没有水冷的,结果不行,就只好加上了水冷套件和那个什么一样:D

发新话题

官方公众号及微博