» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] PS3在北美夏商戰失利的探討

自从鄙人说了一句之后本帖就华丽的向人身判断大踏步迈进了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 10:42 发表
实话说,我们现在连xo都不敢奢望呢。高清电视家里就一台,莫非要我和我的尊父争夺高清观摩权? :D

唉,我们哪里像亨利,随手就给自己买台高清看去了:D
令尊还真摩登喜欢看高清了,鄙人的父母觉得LCD看有线两边留黑边不舒服,拉伸到全屏人又显胖,所以宁可用CRT.
鄙家的电视买了一年多了,进工程菜单看使用时间还是没多少,盖鄙人没时间而家里人看了又不舒服所以不用的缘故

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 10:49 发表
哎呀,就算是碰上一对和您家一样对高清电视并不感冒的双亲也是一件不容易的事情呢。在那之前还是不要买ps3了:D
没爱就完了,别的都是借口.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 11:09 发表

这是他说的,可不关我的事,他自己说的他父母对高清无爱,那台高清是他自己随随便便花了12800rmb买回家的。

看到了没?不是我说的吧。

你找错对象了吧?去跟他说吧。
第一个问题,家父对高清无爱,鄙人有爱所以买了有什么问题么?另外鄙人说眼下12800都用不了,不等于鄙人是12800买的阁下阅读能力令人震惊
第二个问题没什么可废话的:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 11:21 发表
没什么问题,我怎么敢有问题?:D

您不是用12800rmb买的,那肯定是更高价钱……我觉得你我之间的鸿沟越发宽广遥远了……:D

第二个问题根本没和你说,谢谢:D
抛开钱的问题不说,阁下在阅读能力方面和我确实有非常大的差异:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 11:30 发表
这都是你的意思,难道我还有什么理解错误的?

你说买台高清没什么难的,你又说现在的高清已经连12800rmb都不用,你还说你父母不喜欢高清宁可看xxx,那你还能从这几个条件里得出什么不一样的结论。
所以我说你阅读能力成问题:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 11:36 发表

是啊,所以我才说我这样每月3000多的工薪阶层和这样出手即2w的大财佬是没法比的呀。
这年头2W就成了财佬了,承蒙您夸奖啊,不过我还是继续流氓无产者比较好:D

这年头宁可在网上多战两页也不能说自己眼睛没看着的事还真多:D

华丽的三连发:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博