» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

屏摄如火如荼进行ing...我也来凑个热闹!
主机 PS3
屏幕 1080P 设置
1080P液晶电视机

连线 分量
游戏 Ridge Racer 7

实际效果很强的,
拍摄出来就大幅度弱化啊  没办法

不是摄影爱好者, 拍照用普通数码相机加自动模式~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +20 版务处理 2007-5-29 12:39

实际效果很强的,
拍摄出来就大幅度弱化啊  没办法

不是摄影爱好者, 拍照用普通数码相机加自动模式~~~~~~

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-5-29 09:16 发表
也就XB的水准,好像有个啥和这个很像
这说法太夸张了,
比XB的赛车是强不知道多少倍了.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-29 10:05 发表
这画面也太差了啊……车灯是画的,地面材质模糊一片……

地面材质清楚得很啊...水泥地 湿地 ....贴图精细, 非常清楚的.

还有铁皮桥的铁皮地面~~~ 很强~

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-29 11:17 发表  
小白同学拿内部截图来跟照相机照的比?
.....

这年头, 你别说XB1了, 就算是X360, 你还以为是很罕见的? 没多少人玩过的吗?

真不明白你们, 怎么整天众口一词的说RR7画面不行啊

RR7的画面非常的好啊

当然,  我确实还没开始玩PS3上面的其它游戏...

抽插LS农民!  
你没好好玩过, 没好好观察过...

你买了PS3加1080P再来喷~~~

引用:

RR6-7就那付德性
LZ也好意思发平射图
你真够愤的  好像有十冤九仇似的

有些同学说RR7跟RR6画面差不多...
可是我觉得不是啊
难道就是这样, 我又要安装RR6来屏摄一把 ?
唉, 算了算了, 摄就摄吧, 还好我有XB, 也有RR6 !

RR7比RR6?  7强了N倍啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵 我贴的是XB1上面的RRevolution的屏摄啊  

引用:
原帖由 Gilgamesh 于 2007-5-29 23:17 发表

480P玩RR6,图片再Resize一下,楼主您太有才了。
resize是正常的, 2千多分辨率的大图片贴上来嘛啊?  tg能贴吗?  您要拿去冲印吗?

你不看看我贴的RR7的图片, 哪个不是resize过的??
除非别有用处, 否则, 网上贴图, 一张图片, 一百多K足以.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-29 23:25 发表  
对于这种滑稽可笑的图片,大家都是有眼睛的
何必让偶也去干这种事情,你说是伐?
FORZA2这么出色,有人群崩溃也是正常的,你们也得理解这群人啊
您过虑鸟
Forza2出色不出色反正都是您自己在说.
我暂时没法看到, 既然没看到, 所以也无法为此而崩溃.

我同事有一台xo, 不过已经三红和谐, 拆了, 臭骂微软一顿之后买了PS3了.

反而是我们现在双双购入PS3了.
质量问题很重要呀.
2k多的游戏机, 那么容易坏 , 这可不好

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-30 08:19 发表
这年头还有人拿RR7当宝, PS3的游戏就这么少吗? 功夫不是刚出吗?
什么当宝不当宝的, 我对游戏没有怨念.
RR5正版我也有. 喜欢玩就买, 就这么简单.

没D版啊.... 游戏再多, 还不是只能选一两个买 ?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-30 08:24 发表
3猫啊3猫,怎么挑这个时间买PS3,现在外面的市场价都跌到了4万左右20G,5万左右60G,SONY在下半年不配合井喷攻势宣布降价才怪呢

RR7更是超级廉价的随机赠品,你不会花钱买的吧,要知道很多地方推出原价买PS3 ...
人不在日本...奔去香港逛街, 因为实在没东西买了, 只好买个PS3...否则没事干, 没收获, 白去, 则太无聊了. :D:D:D
RR7花钱买的,  388HKD !

降价嘛永远都会有, 不过能降多少呢, 大不了几百一千的, 等到港行降更加不知道啥年月了.
何况, 在香港住一晚酒店也得五六百了, 所以无所谓的. :D

我目前只对抵抗和R7有点兴趣,
至于什么钢蛋, 则是, 动画没看过, 相关游戏也从来没打过, 一句话, 不认识它老人家是谁~~~
属于白送我都不要那种...

楼上上的, 来战的大部分都是胡喷的.
连RR, R6都分不清楚, 无主机无游戏纯喷.
我被喷得没还手的力气是正常的...

26 12
发新话题

官方公众号及微博