» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

RR5锯齿明显
RRev 锯齿明显
RR7没什么锯齿.

不战.....

引用:
原帖由 elt 于 2007-5-30 12:15 发表
lz的屏摄相当好。
可以请教一下怎么拍的吗?
我用三角架的f717都拍不出接近的画面
呵呵 过奖鸟
我不是摄影爱好者, 也没有什么技术, 用的也是普通数码相机而已.

没用三脚架, 是我人肉手捧着照相机拍的, 模式也是普通的自动模式 , 并且没有开闪光灯...  

我觉得平板电视机很容易拍的吧, 只要对焦对好了, 手不要乱抖即可...

哦 对了,  有一点很重要, 你的屏幕画面不能动, 如果是选车画面, 车不能动,   如果是开车画面, 你最好刹住车, 不要它动.
一动就会胡的

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-30 12:31 发表
以后大家贴屏射,最好把显示品牌和拍摄器材都说明,也好做个基本标准吧
响应了  

国产厦华电视机37寸 1080P物理分辨率
连线是分量.  PS3设置也是1080P.
照相机是柯达6490,  400W像素, 10X变焦,  不过没有拉变焦.
ISO, 快门, 光圈什么的完全不懂,  大概是省缺值吧
三脚架没有用, 人肉抱着机器照的.

对了, 我的HDMI线也入手了,  可以抛弃分量线了.   下次再拍一把....
:D:D

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-30 13:10 发表 [ [/url]

请问咱们国产电视玩游戏时候的表现如何?因该不差吧?我对拍摄也是一窍不通~~~~:D
国产液晶电视机性价比高啊   无米人士首选了.

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-5-30 14:09 发表
还是那句话:心中有啥就能看见啥,心中没啥自然看不见。不管是针对锯齿,或是**。

With faith, nothing is impossible.  AMEN
说得太好了

PS3 RR7   
Graphics 7.5
Despite razor-sharp 1080p visuals and eye-blistering speed, Ridge Racer 7 is a good looking game rather than an absolute stunner. Some tracks are forgettable too.
http://ps3.ign.com/articles/775/775021p2.html

X360 Forza 2
Graphics  7.0
翻译: 锯齿! 锯齿! 好多锯齿!!!!!!!!...
Jaggies, jaggies, and more jaggies At times, it appears this is LEGO Forza Motorsport 2. The drab colors and weak art design don't help. 60fps is welcome, though.
http://xbox360.ign.com/articles/792/792572p3.html
不厚道的翻译一下, 跟某些人的RR7画面烂满屏锯齿论, FM2秒杀RR7论联动一下

结论: IGN收SONY黑钱了, IGN的电视机是接AV线的, IGN的小编眼睛是坏的, ...总之IGN不是人 :D:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-30 19:35 发表

IGN小编的眼睛还是很雪亮的, RR7的7.9和FM2的8.9的分差不可谓不大啊! 当然对于FM2到底画面好看不好看, 各花入各眼, 至少在各大论坛认为FM2好于RR7的占了大部分, 这就是成功了!
是, 连我的一个同事, 没见过PS3和XO的相关游戏画面的, 可能是上TG战区逛多了...昨天居然跟我说RR7画面比那啥啥啥不行...
这人云亦云, 潜移默化的影响力确实不能忽视啊.
软饭爱造谣, 造多了, 造久了, 很多不明真相的群众就以为是事实鸟.

看来TG的战况, 确实是会影响业界的!

一根被误导的, 不明真相的群众葱

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 19:38 发表

是, 连我的一个同事, 没见过PS3和XO的相关游戏画面的, 可能是上TG战区逛多了...  
引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-30 19:41 发表

不要错怪他的同事, 他的同事视力还是不错的!
强!

R7有Rage Racer (R3)的跑道,  那条瀑布跑道... 开着感动啊!!

不过对飞天落地和某些跑道溜冰似的乱开的设定不认同.

引用:
原帖由 msforza 于 2007-6-1 17:18 发表
三猫在喷forza1的时候就已经失明了
那么多页了...
其实您可以看看我发的首页...根本没有提到 forz, fm等字.

26 12
发新话题

官方公众号及微博