» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


发新话题
打印

陆俊:一条鲜为人知的规则 为何说范尼进球不越位

B超咱本来都接受了,咋纠结的还是你呢.....


TOP

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-10 21:34 发表
挺合理
不然后卫都跑到底线外造越位去了
有啥合理的,规则是死的,人是活的,主动和被动总能看出来吧,被动手球有时还不吹呢,所以最好的办法是把主动被动都补入规则吧



TOP

引用:
原帖由 2434 于 2008-6-10 23:34 发表

是自家队员撞的,不是荷兰人把他撞出去的,要是算成越位的话,以后一有这样的情况,直接把自己队友甩出底线得了。
要是荷兰人撞出去直接就吹犯规了,哪还有那么多好争议的,再说传球的是一瞬间的事,谁那么神仙这一瞬间就能反应过来而且马上就能出底线啊?传统的越位和对方前面球员保持一条线,往前跨一步对方就越位,照你的说法后卫都候在边线上,往外跨一步?那谁还传球啊,直接带进来或远射了


TOP

引用:
原帖由 Dox 于 2008-6-11 07:44 发表
嘴上说接受,看来还是没接受
只要别有人说以后要是造越位都往线后退这种幼稚的话就行了,和接受那个球有矛盾么?

TOP

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-11 10:09 发表


主要是这样的规矩根本就是真空地带。

如果不发生这样的事,谁知道有这样的规矩?

我觉得说那样的话,并不是幼稚,而是目前规矩上的空白而已。
自己不还说过全体队员都退出底线这样的话来么,你觉得即使规则空白做出这种举动不脑残么?另外我前面也说过了,我就再复述一遍“传统的越位和对方前面球员保持一条线,往前跨一步对方就越位,照你的说法后卫都候在边线上,往外跨一步?那谁还传球啊,直接带进来或远射了”

TOP

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-11 13:43 发表


NO,如果规矩可以允许的话,做出这样的行为,我觉得完全是战术安排,并无不妥之处
还能更脑残些么?真的理解能力那么低么?你后卫都等在线那啊?那我还传啥球啊,场里没人我不会自己带单刀啊,你要不等在线那,你跑出界的时间能有越位判断是传球的瞬间快啊?规矩是允许,但这造成对自己球门的危害远大于造越位的获益,呵呵,你们都去造去吧

TOP

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-6-11 14:01 发表
不用争了,这是个好球。
现在还有人争这不是个好球么?

TOP

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-6-11 14:47 发表

守门员站在门线里侧,A传B立马越位,你觉得这不SB?
先把越位规则看熟了再来吧

TOP

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-6-11 14:52 发表

这同样是我想告知你的
1、构成越位的条件
● 该队员在对方半场。
● 该队员较球更接近对方球门线。
● 在该队员与对方球门线之间,对方队员不足两人。


你觉得你那个图守门员在不在门线里有区别么?

TOP

引用:
原帖由 半支剑 于 2008-6-11 15:02 发表

你认为A传B是越位的?
不越啊,凭啥门将进去就越了??

TOP

引用:
原帖由 半支剑 于 2008-6-11 15:06 发表

你看你32楼发言的第3条
门将不进去就足两人了?

TOP

引用:
原帖由 bzjian 于 2008-6-11 15:10 发表

实际执行时传球A(回传者)也被临时看成对方球员
好个临时看成,自己去官方条例里找找吧

http://www.fifa.com/mm/document/ ... game_0708_10565.pdf

TOP

发新话题
     
官方公众号及微博