» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想看dq9如果se公布全平台的那一天各饭的嘴脸

如果ff系和dq系都公布全平台,tg各饭会如何?

估计就开始比较画面,比较销量了

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-12-15 11:34 发表
呵 不用全平台
估计有PS3版就完全是两码事了
哈哈,你比我还逗,快说说你的意思

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2006-12-15 11:36 发表
其他我不关心,我只关心LZ会怎样.
我只玩ndsl版,rpg玩的最多的就是掌机平台,个人感觉掌机最nb的类型就是rpg,其他无视

引用:
原帖由 胜利11人 于 2006-12-15 11:41 发表
以前的还可以,自从看到10的那个女主角的战斗方式,恶心的我吐了好几回、、、感慨怎么会有那么作的战斗方式啊。。。
个人喜欢不同吧..我一哥们还跟我大赞那个来着

国内只有d饭,其他任何饭都是假的
wii和ps3如果出了d的话..........

看国外论坛,人家可没咱们这样,为啥?人家玩d的跟咱们玩z的一样少

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-15 11:59 发表
不可能,XO永远没份。:D
别说的那么绝对,万事都有变数

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-15 12:07 发表
有了PS3版,SE在索饭眼中利马从业界毒瘤变成业界大神!
其实楼主想错了,看的话只能看索饭的嘴脸。
任饭反正有游戏玩,全平台没有任何影响,会变脸吗?
软饭对DQ不甚感冒,何况现在已经有了蓝龙,公布全平台 ...
听你的,那我就看索饭嘴脸

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-12-15 12:16 发表

如果有PS3版 就可能会出现FANS说PS3只要有 FF DQ MGS就够了的局面
哈哈~~~~~~
哈哈哈,我正在吃饭,被你逗喷了,说相声的吗?

发新话题

官方公众号及微博