» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:31 发表

是的 我赢了 就送两台PS3给你们
   你们赢了 就送两台XO给我
   其他的赌注 我承认我不敢接   是狗战同志 很客气的让我说赌什么的  

主机什么的没意思,我和你赌10万RMB,你赢了我送你10万,你输了给我5万。
别缩哦!

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-20 22:46 发表

到底是谁急了,你自己心里清楚,何必这么言不由衷呢
黑龙MGS4入手了吗?快去看心爱的10小时过场吧。
看看,今天又买了3张神机所谓的独占游戏,这低价淘碟的乐趣你这种伪索饭是无法理解的,你说是吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-20 23:07 发表
龙哥在xhw里呆的愉快吗?
很不错哦,问你问题怎么不会答呢?
MGS4没入手吗?难道是无机酸兼伪索饭?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-21 00:17 发表
黑龍(張國志老師)何時入MGS 4,何時入機呢?

我知道你在這檔事上不急,在網路上都用嘴巴支持索尼。

我都不嫌高價在6/12 就購入了,你在等三個月還是半年後的best廉價版嘛?

http://img171.imageshack.us/img ...
估计盗版出现之时,便是这位5元饭入手之日。
5元饭大多都是这种伪索饭,觉得丢人于是就先喷别人无机酸,对于索尼来说,我们才是真正的"索饭”,呵呵。
我们要为索饭正名,将此等伪索饭清理掉才是对索尼的一件幸事。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-22 00:25 发表
把龙哥气成这样,我很有成就感。
看到你咬牙切齿向管理员悄悄话投诉,我都能想象得出你妒火攻心的模样,开心还来不及,何来生气?
呵呵,眼睁睁看到别人玩神机游戏,自己连碰都没碰过,滋味很棒吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-22 23:06 发表

呵呵,咬牙切齿的显然是你自己,一天到晚心里憋闷追着别人乱咬,你不进xhw谁进?哈哈哈哈
你快去照照镜子,嘴巴都气歪了还假装开心
呵呵,照镜子的应该是你哦,现实中的潦倒扭曲了你的心灵,只能跑到网上来攻击别人,发悄悄话投诉来缓解自己无机的难受。
你就是再叫再跳都无法改变你自己无机的事实,呵呵,悄悄告诉你,我都买了两张MGS4,一张日版,一张美版。
以后我入手PS3游戏就会通知你哦,让你这个伪索饭也体验下真正索饭的心情,免得你以己度人,揣测别人的心理。

发新话题

官方公众号及微博