» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-10-12 10:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你丈母娘比你懂车,真的。

要我我也买RX。
+1
我也这么觉得你丈母娘比你懂车

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 13:33 发表
posted by wap, platform: Firefox
whatever,有钱难买我喜欢
也许你和我丈母娘是一类人

是不是一类人我不知道
我187CM 190斤 X1这空间我不够用

引用:
原帖由 无梦 于 2016-10-12 13:52 发表

我觉得你就不用这里找平衡了。。。你以为车坛大部分人就不是你丈母娘?
中国原本就没有啥汽车文化底蕴,开车都是牌子+舒服为基准。
我之前拿R36的时候一样各种:为啥不买XXX论调。
买车如人,什么性格的人开什么 ...
车子买大这和中国有没有啥汽车文化底蕴根本没关系
几千年来权贵的马车,轿子还不够大吗?难道还要讨论下马车,轿子底蕴了
大本来就是权贵的象征,谁家的房子不喜欢大点?
平时我也喜欢开小车停车什么的确实各种灵活
但是出个长途或者2,3天自驾呢,童车什么的尽管放我家女儿的澡盆都能带上
家里第一辆有条件买大的绝对是真理,除非你一辈子不生孩子

引用:
原帖由 sosobug 于 2016-10-14 15:23 发表
为啥重视空间、舒适性就是不懂车,重视动力、操控就是懂车?谁给的定义?不是看合适自己的需求么?这里只是你和你丈母娘的理念和需求不同,导致的选车方向不同,是什么给你觉得自己比丈母娘更懂车,甚至比“大部分国 ...
不能同意更多了

发新话题

官方公众号及微博