» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 这肥罗是被人神化过头了吧

别再拿快四十岁的肥罗带流量了,非得把某个傻逼引出来....没事喷喷直播,讨论下当下比赛和球星不是挺好.

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 02:34 发表

呵呵,有胆就正面讨论事实嘛。你辩不过,就只剩下骂人的能力了吗?
喷了,你还是把你3000米的逻辑撸撸清楚吧...你这德性谁会跟你讨论啊?
我骂人了吗?别对号入座好么

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-16 02:40 发表

傻货 当时只不过是cctv没有转播西甲 地方台有西甲转播的 而且当时地方台也有转播英超 你不知道?
睬他干嘛,睡觉吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2013-4-16 13:43 发表

翻了你发的帖,我突然觉得可以理解你了。
笑喷了。。

引用:
原帖由 @yougeren  于 2013-4-16 14:40 发表
特维斯进两球,伊瓜因进一球
罗梅罗做出四次扑救,奥塔门迪布尔迪索德米凯利斯三人共做出十次拦截
马拉多纳排兵布阵派上梅西,结果他全场尝试过人18次近半数失败,传球成功率还不如布尔迪索,射门不是被门将没收就 ...
神了,我一直在猜这个帖子你哭太如何回,没想到他直接复制了一段文字直播。。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 16:31 发表

忘了说了,我说服我妈没买那药。生活真美好。
看来说服的过程挺痛苦的,不容易。

喷了,人生攻击可以举报的,真心的,赶紧。祝你生活能一直美好。

发新话题

官方公众号及微博