» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-9-21 11:59 发表
自己看姐姐们的头两年趋势

再看看3妹

神机3形式一片大好啊

PS:设计这张成长图的是天才!!
没你天才吧,战区的天才,是你看不懂图还是说反话.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 12:06 发表
我身边两个对游戏不太精深的同事,见到这张图都赞叹不已:D

楼上某人居然看不出什么问题……服了
你这话有点蹊跷,我没觉得哪好赞叹的,不就是个叠加销量的走势图吗

这图是要看成长率的,参加活动的人又不是白痴.

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-21 12:26 发表

我对你严重233,真的做过表么。。。您家的表,让人看比例会这么做??

来自雅梅尼克星球的比例表??

展示比例还是垒在一起看的,赞

根本就是打算让人看总数,还有所谓走势图而已吧:D
你意思是 这表该这么做 PS1一路涨 到PS2时刷的变0重新开始涨,到PSP再来,到PS3再来
貌似PSP/PS3发售时PS2还没结束,该分4个表而不能做1个表是吧..

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-21 12:31 发表

拜托您,看清楚这张表什么名字~

我的意思很简单,这个表本来就不是让人看比例的~

这能看出比例的,除非眼睛和大脑带即时统计功能,对不起我还没有爱因斯坦聪敏,对不起老爸老妈了~

非要说从统计表 ...
对不起,我还真看的出,可惜这图是从侧面拍的,这么一看PS3增长势头比当初PS2初期强了,需要正面图,难道我眼睛太好IQ太高?

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-21 12:36 发表

您IQ忒高了!
真的!
诚心诚意的!

这绝对是一张展示统计外加展示比例的表!
那真没法交流了,我看的出来PS3第3个色块比PS2第3个色块要长,只是画面倾斜不能说明问题而已.

在下觉得自己是TG比较少数的冷静派,你别激动,正常交谈不行吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-21 12:37 发表

那肯定,ps2基数大,ps3首发基本是ps2的零头,迅速降价后增长潜力很大
不对的吧,那色块长度代表销量,单对单比较,而且我说了,这画面从右侧拍,明显看的不准确了.

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-21 12:45 发表

您非得这么说我也没办法呀

只不过这种外观上的所谓比例不能算数的,比例不是看出来的,没有数据支持的比例=没有比例

您明白么?

我还看出ps卖得最多,ps3卖得最少呢!

不是瞎子就能看得出来 ...
请允许SONY玩点小花样:D ,这图是PS家族总量成长图,这话没错吧,走势方面,如果从正面看,还是看的出来一点的

发新话题

官方公众号及微博