» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 不知道可不可以在这里问...

下载动画后,经常会碰到"无法渲染此文件"的...看不了,还得重新下载很麻烦,别的还有什么解决办法么?

看火影,也是个骗眼泪的动画阿....

感觉鳴人和佐助就像樱木花道和流川枫...

才第一个C(其实是B)集人物就哭了...我数数...6大张纸巾...

就是出现无法渲染此文件的字样,无法播放....哦......是这样么....

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-20 18:15 发表
我以为只有腐女才会在那一段大哭,暴暴你腐了啊

PS:下完先检查一下下载是否完全啊,没完全就有可能出现渲染不能
喂喂,是人都会哭得好伐~俺的感情丰富di说~

楼上的谢了...8过哈麻烦.... 我宁可去重新下载....

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-20 19:07 发表

把那段想成爱情的人才回大哭,暴暴你还敢说你的思想没有被腐蚀了
谁想成爱情了? 我哭得是白死了,还有佐助死了的时候!(我以为他死了...当时就觉得奇怪,感觉是第二主角了,竟然这么早就挂了...想不到是假的

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-20 20:51 发表
就是说白死的时候挖,你以为我说什么了?
我被剧情感动的!!!可没有认为再不斩跟他有一腿而且都死了的事情哭!踢飞!不对.是打飞你!
么人性的winder07!

好吧..检查完毕后还是会有无法渲染的文件 只能另外下载..讨厌阿讨厌...

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-20 21:31 发表
本身的种子有问题??那只能另外下了 == 

PS:越解释越心虚的啊
谁心虚了!? 故意歪曲别人意思的人才不良呢!

俺承认俺是很感性di~~~
估计容易感动的标准和别人不一样吧....

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2007-1-21 20:54 发表

就是想笑
你笑点估计都是负数di..一触即发

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-21 19:25 发表
我也感性,可那在这段确实没感动过,JOJO感动得比较多,那才是真正男人的友情:D
jojo么..前几部好看...后面好长,都不知道哪儿是哪儿了..就没劲看了

瑞士...你丫真是无孔不入阿

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-22 10:07 发表
  没办法啊 要在大号出关前混个头像出来.....
灌水也要有质量di灌~懂伐!?

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-22 10:11 发表

懂了........又一击........
么出息阿~~说起来你为什么会被关到xhw?肯定是你以前灌水都没质量,才被拖进去di吧~

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-22 10:20 发表
因为我的头像是米老鼠........就是因为一张米老鼠 很艺术的米老鼠....很可爱的米老鼠.....
阿....我想起来了.... 原来就是你丫口牙...要是俺,俺就关你xhw过春节~你要感谢仁慈di班主di说

16 12
发新话题

官方公众号及微博