» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 唱唱反调:我觉得真的可以不用神话SD了

posted by wap, platform: iPhone
最近也在研究win掌机
本质上sd核山寨win掌机都是一类玩意
sd也能刷win11.win寨也能刷steamos
sd一代还是差口气,爽玩3d不能随心所欲需要调教
win寨机能强劲3a基本不用调试就能爽玩
最新6800u奥克好还是onexplayer好?
奥克有8寸大瓶显示震撼
其它什么win4,aya半天出不来磨磨叽叽
明年年初7800u都来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-12-13 19:07 发表
aya2已经出了啊

现在买肯定aya2,做工设计什么的都会好一些
aya2要等好久吧,抢不到

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-13 19:09 发表
除了奥克
onexplayer 和 aya都可以
我是喜欢买onexplayer 因为京东有自营店
京东自营,谁用谁知道
aya2看了淘宝京东都没
就是纠结奥克8寸屏和onexplayer7寸差别

感觉时代不同了
掌机玩ps4级别游戏已经板上钉钉
还是国产寨机领先

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-12-14 16:28 发表
目前国产win掌机没有能调整刷新率的,装了steam os也不能。
下一代sd应该才稍微完美
现在一代怎么都差一口气
不差钱不如买6800u寨机等sd2

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-12-15 18:36 发表
昨天不是巫师3更新了4.0吗
我就把两台机器里的都更了

更新之前,同样设置都能满60不抖

更新以后画面是更好了,但是同设置帧率都有小幅下降
如图

性能差距大概就这么回事儿吧
说好的差距怎么没了?

引用:
原帖由 @zyang228  于 2022-12-16 14:14 发表
按楼主的说法 微软出个win掌机搭配xgp还能用steam就终结一切了
那不一定
大厂做的又是半吊子机器
又要便宜走量又抠门
看看任地狱
指望这些大厂出还不如指望山寨厂

发新话题

官方公众号及微博