» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】AC米兰VS罗马 圣西罗~!!!22:00 FORZA~!!

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:08 发表
有个疑问,你米教练不是很喜欢emerson吗,怎么人来了又不用,那不如给我们应急
没位置用~~~~

引用:
原帖由 飞水流长 于 2007-10-29 00:05 发表
我觉得如果说安猪有什么问题的话,那就是他没法用强硬的态度对加秃跟贝总施加压力要求得到想要的人。他在这方面几乎很少给他们压力,或者说,他根本就是任他们操作,反正拿什么人打什么比赛。现在这个鬼样的阵容,打 ...
冠军杯这样 绝对也得挂 特别到了赛事密集期 体力...... 泪啊......

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:08 发表

以现在的情况看,肯定是先换教练了
在足球圈里,这时候背黑锅的一般都是教练
现在就等着冬歇了...... 而且尴尬的是 就算想买 还不一定能买到合适的

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:13 发表

觉得可以替换G8和A23任何一位,只是A23是队长,G8代表精神力,可惜了EMERSON啊
更适合换安布 拼抢 满场跑需要加图索

但是这些人 也打不出一点新东西来啊.... 只能靠发挥和状态调整了......

所以 联赛保级 冠军杯夺冠 是今年的最高目标了......
这样也不至于给财政太大打击

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:19 发表
还有就是成全KAKA的确是以废了基拉为代价啊
没错 这赛季第一场看米兰转播 才发现 卡卡现在在场上 队友有跑位有机会他不传 以前还会示意下不好意思 现在 连别人站在那抗议他都不屌了... 推到前面打前锋去吧...
本来传球就不行 还不爱传......

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:23 发表
其实按照现在我米的人员,排除伤病问题,还是打4312比较合适,而且kaka同学自己也说了,他更愿意在前锋身后,而不是上锋线
问题是还要双线作战 PIPPO小桃都上 没有轮换的 替补的人根本就...... 唉 荒废掉的两年转会期啊...... 加秃 你颤抖吧......

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:26 发表

其实有些时候,球队能赢球了,才会打出好看的比赛
哎,其实现在最重要的是加秃跟老贝要弄清楚,是不是真的不要联赛而拼欧冠了,上赛季的成绩让他们认为球队还是能进行两线作战的
上赛季那是什么配置 卡福还能打 法瓦利还能打 队长也还不错 罗纳尔多可以专心联赛 炸鸡可以专心冠军杯 卡卡能进不少球
今年呢......罗胖子到现在还不知什么时候能踢球 法瓦利已经废了 卡福也快了 队长也快了 卡卡只会进点球了......

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:25 发表

KAKA更像个二前锋啊,要是是个鲁伊那样的前腰,基拉也不会那么郁闷啊
说得太对了 他绝不适合打前腰 不是前腰的风格

帕托 根本没指望他 米兰买来的年轻人 吹得很猛的 一向如此 除了卡卡

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:32 发表

我估计pato也是kaka那种风格,这样基拉要更加郁闷了,还是来我们国米吧,接crespo的班
pato要是倒好了 在锋线 能分点球 做做配合
现在想帕托 还不如想胖子什么时候恢复......

唉 太郁闷 睡了

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-10-29 00:34 发表

加秃这两年转会市场完全是在跟着老贝犯傻,追什么小罗
对于自己青训出来的球员又不够有耐心和信心,白白放走了博列罗,把新晋国家队成员福贾也做为添头搭出去了
在米兰 不能迅速出头的年轻人 基本就完了......

42 123
发新话题

官方公众号及微博