» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

看sony咋吞回“全球同步首发”这话。

不过索饭眼中一切皆为利好~~~~~~~~~

引用:
原帖由 golden 于 2006-9-6 15:55 发表
E3之后我就说ps3还要延期,没人信。
我们信有啥用,关键是索饭的信念早已超越一切鸟。

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:40 发表
看清楚没有,只是欧洲延,日本和美国还是11月11日与11月17日.
嗯,果然出现了,索饭马上就忘记了“全球同步首发”的事了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:47 发表

关你卵事,SB,回家玩你的FPS去吧.
看见你这种人的实在忍不住要骂:去死!
看来版主们有的忙了……但愿其他索饭还能顶住,毕竟sony还是没有垮的嘛。

引用:
原帖由 轻武器 于 2006-9-6 17:40 发表
你们这些任饭软饭战饭能不能厚道点?不要蹬鼻子上脸行不行?
TGFC现在还有几个索饭?现在论坛没什么战火不仅因为改版,还有就是你们欺负得人家太过了!你们打击了索饭的士气不要紧,别赶尽杀绝啊!我这种潜水观战 ...
当年盛传psp秒杀ds时咋没见有人出来为任饭说过公道话?不久前xo只是xb1.5论大行tg时有谁同情过软饭?
如果不是sony自己把牛吹得太大,索饭以前嘴下留的德太少,谁吃饱了撑的来这战。

没有因何来果。

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-6 18:10 发表

补充一下,关于性能方面,究竟PS3有多少数据是Sony自己说的,估计脑袋清醒的都比较清楚~
现在的情况是,只要有人喷几句PS3好的方面,马上就被归到Sony的头上,然后再夸张几倍~
一个希望是PS的1000倍,被篡改 ...
好吧,那你先解释一下sce官网上ps2的6600w多边形生成能力吧,难道是黑客给改的?

引用:
原帖由 bfking 于 2006-9-6 18:18 发表

这个吹了~~xbox还1亿多呢,都是没加特效的数量,你要说这个还真没说服力~~
哦?ms在官网上这么说过?sce可是写在商品介绍这页的哦。
这都没说服力,那你到说说还有啥能证明sony爱吹牛?

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-6 18:29 发表

6600w这个问题居然还有软饭拿出来说? 炫耀自己智商吗?
你们索饭正面回答得了这个问题么?
还有,ps2 7w型不兼容ps2专用软硬件你们又何曾正面回答过?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:41 发表

不知道你怎么算了,xo 399,难道你认为wii只有100美元?
xo有299的版本,Wii算299好了,加起来也才598到698之间,离800的预算还有一点距离。
如果Wii是199的话……

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-6 18:49 发表
特别发现某斑竹的丑陋嘴脸:关于SONY的不利新闻MS的利好新闻加亮置顶,有些S饭占优的帖子利马锁帖
做斑竹不能这么陈凯歌
你们倒是发些值得加亮的ps3利好和xo利空贴啊,总不能为了搞平衡啥都不高亮置顶吧。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:50 发表

我说的800时399+299+50+50。如果你玩过xo,那个299的版本(没有分量(只能480i),没有记忆卡,体会不到live的乐趣),买个xb1.5回去干嘛?:D
xo299是可以买齐配件变成399版的,只不过十分不划算罢了;但是499的ps3能加个hdmi吗?
而且拿399的xo+Wii和阉割版的ps3比,不知道是谁在田忌赛马啊。

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-6 18:58 发表

您还漏了一个HDDVD
两台主机了您还有时间看movie么?:D:D:D:D:D

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-6 19:02 发表

纯粹比较而已。
另外,精力旺盛的大有人在。至少MMORPG的练级狂人还少吗
好嘛,全部加上嘛,那么最多399+199+299,问题是最少可能是299+99+199……

引用:
原帖由 轻武器 于 2006-9-6 19:29 发表
始终不明白战这个有什么意思,吃顿饭回来没看见一贴有内容的,阴阳怪气的互相攻讦……
战机能、战游戏还有点意思……
那我们来讨论下ff13或者mgs4的系统吧?或者来战战ps3毁灭全人类的贴图到底是不是1024*1024?再或者争论下ps3躺下还是站着读盘好?

不是不想战游戏、战机能,没东西让我们战啊,有些人xo都玩了大半年了,机子都拆得滚瓜乱熟了,ps3的影子呢?

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-6 19:38 发表
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0605/09/news046.html

久多神关于首发200万的信誓旦旦如下:

初回出荷台数を200万台、またその後の出荷台数も発表されたが、この件に関しても「もちろん、これは ...
一定是邪恶轴心伊朗偷去组建新·星球大战系统的!!

21 12
发新话题

官方公众号及微博