» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-2-7 17:10 发表
天师即lu后,又攻占了tg. 天师开始了全国电玩论坛的制霸之路.
我们这些凡人就自觉接受没有psn id的张天师统治吧。
又,蓝蓝入vf5没?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:20 发表

原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?
不知为何我很同情那家不幸雇佣你的“公司”。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:23 发表
没人打赌,发图也没意思啊,刚才叫嚣的RF们呢?
我的分比你高,不好意思,你不配。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:25 发表

所以,也不可能上图?

还是可以上,只要有网络,总有办法?

我说什么来着……

某人根本就没打算上图
r(前)版,我们不如猜猜张天师会不会用任何一种网络相册上传图片吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:26 发表

PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。
啧啧,这么快就把远在日本的ps3拿到手了,真有速度。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:29 发表

你来不来?
你的积分和我一样高我就来。
顺便,去ps区先看看人家发的图,不要不小心用到他们的机子了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:33 发表
下班了,不玩了,放图!tdkgtm360和west2046赶紧消失吧,不要耍赖啊!

到底这台可怜的ps3现在在日本还是国内?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:40 发表
RF果然还是不承认,那没辙了,拍这照片的时候正好是双截龙在LU发智商贴之后的事,本来想羞辱他,后来还是说算了,没必要逼人入绝境,我还是心肠好啊!
说句实话,看到你会用画图,我很欣慰。

引用:
原帖由 半支剑 于 2007-2-7 17:44 发表
软饭战得真没水平,老夫来指点指点你们。

相机厂商        PENTAX Corporation
相机型号        PENTAX K100D      
软件            K100D       Ver 1.00   
修改时间        2006-01-01 00:02:55
Exif 版本        30323231
拍摄时间         ...
你真有闲心,我是看到那业余的ps(估计是windows自带的画图)水平就喷了。

顺便,就不许人家dc时间紊乱么?:D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:49 发表
我想1月1号不可能拍到之后生产的PS3的图吧。
话说06年1月1号……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:52 发表
灭掉tdkgtm360和west2046两个ID,也算有所收成了。
就算你灭了他们俩,至少还有我。
嗯,画图没有photoshop好用,真的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:54 发表
RF继续脸皮厚、嘴巴硬吧,得来的只是更多的轻蔑和嘲笑而已。
哪能和您比脸皮厚、嘴巴硬,得来的只是更多的轻蔑和嘲笑。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:05 发表

呃,我一直在火热的第一线,只顾大炮,没来得及抬头看楼数……

张力……我想说,还是你好……
张力现在喜欢留下战的话题,然后微笑看着我们战。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:10 发表
张力和天师难道 不是同一个人么
不要侮辱张力的智商,也不要侮辱天师的脸皮。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:21 发表

说了你自己去A9上看看,听不懂吗?你不了解的事物不代表不存在。
像我这种有a9 id的人真是骄傲哪,原来a9的这个功能已经可以秒杀xbox live了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博