» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

原来Wii已经败了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 16:58 发表

你的看法是NGC不缺乏任何某种类型的游戏,还是缺乏的游戏类型不是成人向游戏?
rebio,bio0,bio4
仙乐,鲸肚
双蛇
sc2
we6fe
fe
确实很少……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:01 发表

拿TG举例,买了Wii的有多少人没买过GC?买Wii只玩新类型游戏,不买塞尔达/火纹等游戏的玩家有几个?

日本NU化成功了,但是欧美还没有看到这种趋势。
Wii只能玩新类型游戏?你规定的?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:03 发表

你懂得相对概念是什么意思吗?
相对少和缺乏不是一回事吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:04 发表

不是。但是如果购买Wii的大多数都是NGC老用户,那么Wii之后走势就会迅速下滑。
为什么玩老类型游戏的就是gc老用户?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:06 发表

只问结果,不问原因。事实就是360的日式游戏比xbox1数量和质量都强很多。包括第一方和第三方。
你这贴的名字叫啥?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:09 发表

这个用我说吗?塞尔达和火纹适合大叔大婶玩吗?
nu只包括大叔大婶?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:13 发表

游戏类型不丰富。这个你没法否认吧。
你倒是说说Wii上没有的游戏类型先。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:16 发表

百分比的问题。日本NU多,也不是100%。北美NU少,也不是0%。

从塞尔达销量看,日本NU化成功,但是欧美还差得远。
zelda卖得少才说明nu化成功?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:18 发表

不是没有,而是薄弱。Xbox1就一个日式游戏都没有吗?那就代表Xbox1游戏阵容丰富齐全吗?
游戏类型丰不丰富和游戏阵容丰不丰富是两回事。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:20 发表

解释一下为什么GC输了?
出得太晚。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:20 发表

zelda和火纹这种不好上手的游戏卖得越少,说明NU化约成功。

请参考日本和北美。
谁说Zelda的fe难上手????
对于一个真正的nu,无论是微软模拟飞行还是Wii Sports都一样难上手,都必须要学习和记忆一套完全陌生的操作。
回想Wii始动时,每个游戏都在提醒动作不要过大,可是那时飞的柄似乎不少……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:30 发表

体育是任天堂强调的拿起遥控器就能玩,而那个微软模拟飞行呢?

换句话说,你觉得遥控器完全没有必要了?反正对于NU上手难度都一样。
上手难度≠吸引力。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 17:30 发表
微软模拟飞行我只见过pc版.... 孤陋寡闻了
微软模拟飞行是操作复杂的典型。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 17:33 发表

那是什么吸引了NU呢?
新类型游戏啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博