» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开战了,开战了,战财表吧

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-1-30 22:02 发表
SCE一个季度亏损近5亿美刀 看SONY能坚持到什么时候
sony集团亏得起,而且599刀总比399刀容易赚吧。

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-30 23:14 发表
sony当然有钱了,下季度马上就给你打价格战,ps3一律降价20%
降价20%??你是在侮辱sony集团!!!
不仅白送60g主机,还送所有第一、二方游戏,反正sony集团有钱~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-1-30 23:32 发表
终于升格为“集团”战了。
那么微软就要笑了。老任就要哭了。
本来1个1000人的小企业就不该出现在某些top100上。

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-30 23:36 发表
哎,没劲,SONY亏得太少了,~S人士只好几个人互相搭台唱空城计;SONY毕竟还是亏,尤其
有戏部门,所以SF也不敢高调.....没劲,没劲
亏得还叫少?给我点零头我就满足了。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-1-31 00:26 发表
sony不是已经倒闭了么???
没有,你说的是nin被ms收购而已。:D :D :D :D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-31 02:43 发表
索爱持续高速增长,形势一片大好

06年第1季度
http://www.nikkeibp.com.cn/china ... bi200604170105.html
【结算】索尼爱立信手机销量增长4成
DATE 2006/04/17

【日经BP社报道 ...
se好可怜,还得养活哥哥sce。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-31 03:05 发表

嗯,继续酸,看来索爱的大好形势让你很不爽 :D
se就算把moto、nokia都丢翻了也逃不脱得给sce钱钱的命运。

啊?se还是老三?当年爱立信单打时不就是老三么?加上sony都还没踩掉moto/nokia啊?

啊??nin盈利着呢??

啊???ms是一个整体公司啊,拨款都不用转帐嘛。

发新话题

官方公众号及微博