» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] ATI的杯具,HD5770实战街头霸王4 benchmark。。。。。

AA方面ati比nv强是公认的,没啥好吹的,就如同nv的驱动比ati强也没啥好不承认的。
我4850开8aa都比你这个强太多了,你直接拔gts250上你的目前系统测试看看吧。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-2-5 11:35 PM 发表

性能降一半算强项的话,那换n卡开AA,岂不是性能要降低一大半?

不过总体而言,5770还是可以的,当然性价比不如n卡,但能省点儿电费,估计用几年差价也能省出来,重装系统后感觉确实要好些了,话说n卡驱动捣鬼的 ...
N卡驱动很怪的,你装了N卡后不重装系统直接装a卡会出奇怪问题,这个在很多显卡论坛已经证实了的。

明晚找朋友借一个迪兰恒进512M的5770回来跑一下sf4就知道啦~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:26 AM 发表
这个测试程序在哪里有啊???是不是一定要下载正式版?
sf4正式版自带的。不过记得好像专门出过sf4benchmark这个测试程序的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:31 AM 发表
我正在下,我现在有块8800GTS,和GTS250差不多,我现在来测试下8X下是不是个悲剧。。。
你先看看你cpu是不是和楼主一样的4000+,而且楼主的主板我估计是早期的pcie 1.1的…………现在都2.0了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:31 AM 发表
我正在下,我现在有块8800GTS,和GTS250差不多,我现在来测试下8X下是不是个悲剧。。。
你参照一下我的设置就知道了,双核,3.1G,分辨率1920*1200,8AA,16AF,关闭垂直同步,其余所有效果全部最大。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 12:37 AM 发表
如果不开核,是5000+,4000+是多少乘多少?降频试试
架构都不一样,你降频也无济于事~
明晚我就能拿到一块5770,到时候在我平台上跑一下就知道了,我朋友那里跑下来比我的4850平均快10%-20%上下。

从楼上几位来看,64位系统现在用的人不少啊…………
可惜我惯用的紫光输入法好像win7 x64下不能用……

从你的截图来看你的8800gts比我的4850在8aa下还要慢4fps左右……另外你说的全关是只关闭aa但是其他全部最大么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 10:26 AM 发表

我的开了直接就显示4核了,dizhang的貌似还是显示的双核
我的cpu完全不超,2核,3.1G,就这样我还经常希望能关闭L3可以更省电,因为现在游戏玩得少,大部分时间都是在看片子和上网……
sf4的话我测试过,cpu达到一定程度的话benchmark上升不明显了,我的U开4核后跑这个benchmark不会快很多的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2010-2-6 11:32 AM 发表

不过还是说明4850秒杀了8800GTS啊,8800GTS(G92)和GTS250应该是一个级别吧
用一个游戏来说4850秒杀8800gts不科学。从一些测试结果看两者差别不大而已。

5770实战sf4截图来了,8aa,所有效果最大

no aa,其余效果最大

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-2-6 06:00 PM 发表
N卡塞了钱的游戏就是不一样,我I5 的CPU 加5770才60多帧。比上面很多测试成绩都差。
SCORE: 8532
AVERAGE: 66.02FPS
CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz
Memory: 3579MB
G ...
i5不重要,对于街霸4来说普通400多的cpu就足够了,你上i5也提高不了啥。
你的5770 1920*1200 8aa 只有66fps有问题,我的是72fps左右。驱动是10.1

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-2-7 10:34 AM 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

4aa和8aa你们的写轮眼看得出区别吗?为了那么点优越感而白白浪费性能也就某些afan这么用了,4aa下n卡哪里脑残了?gf100大幅改进了8aa下的效能,到时afan这点仅能聊以自慰的 ...
标题是“5770杯具”,经过我的测试,我用的是迪兰恒进的5770,还是缩水的512M版本都比楼主的贴图快这么多,我也不知道所谓“杯具”是在哪里了。而且测试成绩的时候开全特效最大效果只是一个测试的方法,我开8aa测试只是为了回应楼主的8aa测试成绩。
gf100么?说3月份上市,现在连偷跑的实际评测和照片都没有,比5870快20-30%是有可能,但是面对5970恐怕输多赢少,成本还奇高。我倒是希望fermi早点出,不出5870 5850不降价哈~有竞争才好!

23 12
发新话题

官方公众号及微博