» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

瑞奇与叮当 FUTURE: QUEST FOR BOOTY 日服8/22日发售

「Ratchet & Clank Future: Quest For Booty」の配信日が決定!日本では22日に「Ratchet & Clank Future: Quest For Booty」のPLAYSTATION Network配信日が8月22日に決定しました(欧米では21日)。価格は14.99ドル。

「Quest For Booty」は、いなくなってしまった相棒クランクを探すという「ラチェット&クランク FUTURE」のエンディングを補完する内容となっています。内容的にダウンロードコンテンツのようにも思いますが、DLCではなくスタンドアローンな1つのゲームとして配信されます。ボリュームは3~4時間ほどとのことですが価格を考えれば妥当でしょうか?

游戏内容是FUTURE的补完, 瑞奇寻找叮当的故事。 流程在3-4小时?

日版价格尚未定。

发新话题

官方公众号及微博