» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

LINUX给PS3带来什么?

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-22 20:25 发表
呵呵,某人在这儿大力鼓吹linux,自己在家为什么要用xp呢?

工作上用linux的多了,特别是server方面的应用.SecureCRT一连,编点程序,跑点服务.不过工作上用什么主要是公司策略,不是个人的主观选择.

既然把linu ...
藕不是鼓吹LINUX,只是说可能会比较好玩

另外,PS3如果预装或者可以安装XP,VISTA,当然更加欢迎,不过这是不可能的

因为买房装修家电平板以及PS3的因素,取消了购买HTPC的计划,家里只有一台VAIO,GF也要用,准岳母有时候过来也会用,加上只有20G空间,只装了XP

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-22 20:34 发表
现在桌面系统的Mac发烧友还真有点,但桌面系统用linux的,真是凤毛翎角.

等着看PS3+linux如何把微软打的屁滚尿流,千秋万代,一统江湖,仙福永享,寿与天奇:D
其实SONY,MS都该给藕们工资的,游戏机是个奇怪的东西,不自觉就成了饭

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-22 20:38 发表

力哥……太幽默了……太幽默了……
从使用习惯,硬件兼容性考虑,硬件WINDOWS受众会更加广泛一些,这是不可否认的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-22 20:44 发表

呃,我不是否认这一点……

……算了……

我开始相信你是个很不错的程序员了
程序员不敢当,工作就是IT民工,游戏论坛上就是小白

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-22 20:46 发表

饭谈不少,微软还算发过俺几年工资,也算有点了解,不能说有多认同,但至少在微软待过对你在IT业混吃混喝还是有不少帮助的.

至于360吗,我应该算不上饭,只不过觉得还算不错,游戏玩的也不多,过了年龄了.
那你怎么评价PS3呢?

R版过奖咯

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-22 21:12 发表
可是上其它的游戏机根本就连这些功能都没有的时候,你们却美曰其名“不需要”。
好像你们觉得不需要的,就一定全世界不需要了,真的自以为自己是神了!
这种想尽方设法证明PS3垃圾,确从来不看别的主机的实际情况的YY众,到真是TG一大特色啊!
在这个方面,TGFC已经是国内游戏论坛最客观的了,你说的情况很少,所以藕主要混这里

R版码这么多字很赞,原创水平比某人高多了

有两个疑问,R版来解答:

1。R版是否有PSP?

2。LINUX FOR PS3与LINUX FOR PS2有何区别?

最后,贴图

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-23 18:19 发表

莫非PSP是开源的?SONY鼓励你们去玩破解,去玩自制软件么?
那无数次的升级是干吗的?

LINUX FOR PS3和LINUX FOR PS2本质上面是无任何区别的,想必SONY也不会傻到靠这么个东西去对抗MS
MS是做甚出生的, ...
问R版有没有PSP是想知道他对XMB的熟悉程度

“LINUX FOR PS3和LINUX FOR PS2本质上面是无任何区别的”,那19天以后看吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-23 18:25 发表

可以的,不过19天后你是看我玩呢,还是我看你玩呢?
谁有了PS3,谁装了黄狗,看谁的呗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-23 18:31 发表

没兴趣装这东西,莫非您兴趣很大?
PS3买来当PC用的么:D
我保证你会装上的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-23 18:39 发表

你说我吗?
LINUX早在XBOX上就装过了,马上删掉,虽说可以玩些PC游戏,比如大菠萝,可这又怎么样呢?
XBOX上WINCE这种软件也不少,从来就没有感兴趣过

至于安装自制软件,我想我远大过你
TG里好多软饭的XBOX都是我装的,满意度都在100%,不信你可以问问
藕说了很多次了,藕只是小白而已,是个人各个方面都比我玩的好

还是那句话:黄狗你会装上的。

^_^,要不要比一比谁的手机好,谁的牛仔裤贵,谁的运动鞋白?

43 123
发新话题

官方公众号及微博