» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

比机能严格来说,首先要成熟,其次要同类

比如3-4年以后,各个类型的游戏都选出一个来比较机能

不过,硬是要楼主说的这么比的话,2006年,抵抗,摩托,GTHD,应该是PS3画面最好的三个游戏,XO游戏放马过来就是

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 13:25 发表
战争机器把所有家用平台的游戏画面都秒杀了
战争机器你买了?你玩过?“所有家用平台的游戏”你也买了?玩过?

GoW,Forza2这两个啥时候出勒?

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:28 发表

这和他有没有玩过有什么关系?
没有玩过就能说好?

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:31 发表

那你在这都说些什么呢?
我从来没有说过谁好谁坏,我说的是出来,看过,玩过,OK,比

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:34 发表

你知道打电话能听见别人的呻吟,看电视能看见其他地方的图像么?
藕不喜欢意淫,游戏出来再说吧

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 13:36 发表

同样720P的画面我比较过了.抵抗是消极的.

玩所有家用平台的游戏对我没一点难度,我就是卖游戏的.
知道你是卖游戏的,游戏出来再说吧,现在说什么也没用

年底之前,手头同时有XO,PS3的,少说也有10万人,听他们说什么吧

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:39 发表

该了解的信息早就足够了,你的等不过是在给自己找空间躲避。
对,信息早出来了,战争机器秒了所有游戏,蓝龙让XO在日本起死回生

封帖

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:43 发表

你还不明白你的问题么?你在躲避答案,就像刚才那个单词的解释一样,许多人告诉你,你自己也找了很多,但你都不愿意接受。然后你继续喊着,哪里能得到更多更详细的答案。
10万同时有PS3和XO的人,其中有多少人说PS3好,有多少人说XO好,这是答案

微软把SONY告上法庭,法官怎么判,这是答案

封帖,反正什么游戏大家都知道,出来了去比呗

引用:
原帖由 turnlive 于 2006-10-23 13:49 发表

原来 抵抗,摩托,GTHD 这3个兄台已经玩过了。
我从来没说哪个好,只是说PS3不怕比

PS3怕比,PS3出来干吗啊

游戏出来再看吧,封帖

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 14:02 发表

【讨论】PS3是反微软反WINDOWS的联盟平台
http://www.tgfcer.com/club/thread-5811324-1-1.html
你用了PS3了吗?你用PS3上网了吗?什么都没试过就喷!

SONY太狠了,买PS3,送蓝光播放器,同时送一台电脑(2006-10-20更新)
http://www.tgfcer.com/club/thread-5810487-1-1.html
你试过PS3了吗?没推出你就自我感觉良好?你等PS3出来以后再出来喷吧!
欢迎去这两个帖子捧场

发新话题

官方公众号及微博