» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1080P vs. 720P: 几个数字

R版火星鸟,昨天上午S区就有鸟,还被藕们索饭喷鸟,给藕加分鸟

http://www.tgfcer.com/club/thread-5811728-1-1.html

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-24 09:44 发表
请各位不要误解R版的意思,不要把1080P VS 720P想象成MS VS SONY
至少现在大家都1080P了.
哦,是吗?您指的不会是SC4吧

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-24 13:07 发表

是啊,SC4也在此列, SO WHAT?
你有什么"高见"么?  
藕没有什么高见啊

插出来的SC4都抬出来,可见大家眼中的1080P那是渣一样的存在啊

另外,现在不流行喷1080P了,早都不流行了

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-24 12:01 发表

你不知道XO和PS3都对应了1080P的!
说话还带粗口!文明点!
SC4是1080P,微软还说1080P实现困难,难道世道变了?

你自己骂人被关XHW,还让别人文明点,难道世道变了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 13:14 发表

你还好意思现鸟

那贴回得质量之低鸟

就不扣你分鸟

(那贴只有不忠实于原文的中文翻译,恐有误导之嫌)
自己火星还有这么多说辞,藕真的服了你了,叫一声,“老大”

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 13:57 发表

火星日原来是24小时一天,和地球日一样

另外,你爱怎么叫都可以,我不介意

我关心的是1080P和720P对次世代游戏而言到底有多大区别
让我们拭目以待

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-24 13:57 发表

果然没有什么高见.
不过还是要赞一个,您对自己有比较准确的定位.:D
找新的帖子喷吧,这帖快锁了,“大锅”

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-24 14:18 发表
PS3的1080P是原生的,效果肯定好过720P.
如果XO的1080P是插的,那效果肯定没PS3的好
赞,此帖的精髓

发新话题

官方公众号及微博