» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-4 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的这个涉及到科学创意。这个当然越来越难,就像推理小说越来越难写,因为能写的都写过了。

其实流浪地球本身就是个前所未有的创意,这次的太空电梯也是一个亮点。

要lz这 ...
流浪地球可以算发扬光大,但不是前所未有的创意,是历代科幻小说和影视的拓展

引用:
原帖由 3bs 于 2023-2-4 18:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
好莱坞自身也狭隘的很,了解过星船伞兵的话就知道这群玩意只有屁股没有脑子
这群人只有一张嘴只有一个大脑是吧,我都怀疑你在说谁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-5 15:54 发表
只要说某制度的人不好就是纳粹了,这群人和你想说的那群人没啥区别
没有完美的制度,谈何说不好就是纳粹?
纳粹是不能说不好

posted by wap, platform: Android
我很想知道的是俄罗斯没有院线上映流浪地球1,2看上去也没有计划,是纯技术原因还是有其他原因吗?

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-7 11:10 发表
所以说你了解一下星船伞兵就知道好莱坞那群人和粉蛆也没啥本质区别了,拍成电影并且魔改羞辱已经死了的原作者233

星河战队?你转个文章链接我看看?
不过我的疑问是作者和作品没有被封杀吧?我记得欧文推特推荐后引起大范围抨击的电影还是纪录片好像也没有被封杀,imdb还是amazon上的推荐评价还评价挺高的,如果是豆瓣遇到了我们的zzzq。。。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-2-7 15:18 发表
去了解下原作说的是什么电影拍的是什么
原作是zz小说,为什么会被攻击成纳粹呢,原作重点在做解剖那里,各种制度到民主制度的缺点都描述过来,提到了现行的军政府制度公民平民,公 ...
我们讨论的是两者的本质区别吧
现在Starship Troopers这本书仍然可以正常买到,可以公开评价,amazon上评分4.6,我从低评分中简单搜了一下,也没有搜到诸如“Nazi”的关键词,难道书的内容也已经被篡改了?
在国内zz不zq的书还存在吗?还让公开评论吗?
这就是本质区别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-7 18:01 发表
还在攻击作者是纳粹的时候网络还没那么发达呢,粉红斗的人可以翻案白左斗的也一样能翻案不是?不过电影系列的引申污蔑已经留存的事实了,所以说这两群体本质上没啥区别
现在amazon能卖书是翻案的结果?这书被禁过?那我孤陋寡闻了。

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2023-2-7 22:29 发表
所以亚马逊是好莱坞控制的?请问亚马逊上面允许卖原著书和好莱坞对星船伞兵原著进行歪曲这两件事有什么逻辑上的联系?
奇怪了,你不是说两方没有本质区别吗?你一定要说粉红不能代表国家意志灌输教育的体现那也不是不行,毕竟军国主义也不是全体不拉一个吧,九成以上是重叠的可以说吧?一边存异,一边异见从大众主流媒体彻底封禁消失,这不是本质差别是什么?

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-2-8 11:02 发表
俩球我一直没看,但我熟知的歪果友仁看过评价都还可以,有亚洲有欧美的,他们可能都是假老歪?再说一部电影而已,为什么一定要上纲上线到要别人必须接受呢?你说的卧虎藏龙英雄本质也只是披张东方皮而已。请自信一点 ...
卧虎藏龙那种欲说还休,为了礼隐忍几十年还算个东方皮啊?因为玉娇龙太张扬不符合东方思维是吗?

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2023-2-8 09:34 发表
流浪地球2不管怎么说,特效确实是世界级的了,只要还看电影应该都不会反对,说实话其实独行月球都达到了,工业水平问题,音乐,剧本打磨可能还差点,表演我觉得有刘天王,也够得上世界级
价值观见仁见智,有李大爹怒 ...
赞同,其实电影里面个人化的东西也不少,吴京线和刘德华线都有,但是李雪健那条除了人类大腿骨之外真的有点别扭,故意的。还有就是穿越坑挖得又晦涩又大我觉得不太好填。

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2023-2-8 18:04 发表
"你不是说两方没有本质区别吗?你一定要说粉红不能代表国家意志灌输教育的体现那也不是不行"

请问您是中文阅读障碍还是记忆力只有十秒?
你说的本质没有区别的双方,一方是好莱坞白左吧,另一方是谁?

发新话题

官方公众号及微博