» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-10-14 17:41 发表
高潮也就第一章了...后面一波狗血古偶剧情
开服玩家+7月开始深渊满星+虫灾全通 充过一期大月卡+3个小月卡 小月卡今个月停了 角色膨涨极快
这两星期内建议全力抽镜流 目前最强0命C
如果lz是玩亚服的可加我试用满级镜流
UID 801342060
镜流0+1很强吗?主要是上次抽了个饮月2+1感觉强度已经足够不想要毁灭了,再加上镜流陪跑都有了和武器陪跑都很差不太想抽,想抽个托帕来救救我的景元。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-10-14 23:14 发表
我就好奇在米哈游的游戏中如何能沉浸到剧情中?先不说剧情是否合理的问题,你明明队伍里就有景元,但仍然会有小职员让你跑腿,这玩意能沉浸进去吗?
队伍里还有死人呢。。。。恩公

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-10-14 22:40 发表
强 不烧豆 生存面板强 秘技开局可以机制自循环 目前不少人甚至0+0用星神打10上都能平民0T 抽本成本低 运气再差也就一个大保底
托帕组景元大概会卡手因为猪的拉条是和队友的追击频率成正比(只有开大才可以附加两次a/e/q拉条) 也就是她刚需多动追击队友才可以更好对群
这也是托帕机制出来后就有「神君不如猪」的说法 因为10层神君总是赶不过来而且将军怕控 和卡夫卡一样属于目前没有好队友
谢谢,想想还是算了,忍忍吧,最主要没鸭鸭,停云又和景元绑定了,现在混沌10也是自动都能过的,后面应该有更猛的,伤害数字感觉已经开始膨胀了。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-10-19 12:33 发表
常驻没啥好刷的,没什么不拿就玩不了的人权,现在手游都这样,反正初期的卡都是很快会优化掉的,我看崩铁这个数据膨胀速度,常驻卡很快就要全都板凳掉了。
目前唯一同谐5星鸭鸭还在普池里面呢,限定同谐5星估计要明年了。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-20 10:17 发表
确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏体验我有意不去深入了解这些内容。

我的核心观点就一条:星铁战斗系统在合适的敌我强度下体验是很不错的。这点和快速升级拉高队伍强度然后自动满星不矛盾,能自动满星肯定代表了队伍强度到了那个水平,只不过我更愿意追求手操战斗的乐趣,要手操有乐趣就必定不能队伍强度太高这点不难理解吧,所以我就玩的比较佛系,会去尝试各种主流建队思路之外的玩法,目前队伍里最精炼的角色是卢卡,追求效率满星的玩家一定不会这么玩。

这个数据的练度最高有点说不过去啊,如果没练几个人的话遗器怎么会这么差呢,体力都花哪去了啊。

引用:
原帖由 @tktaiki  于 2023-10-20 12:39 发表
我是觉得他们在那里吵游戏理解,起码贴个满星的图来佐证一下。
这期还蛮难的,9和10自动都没满星,手动下满了。

发新话题

官方公众号及微博