» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的游戏性最高?

我不懂什么游戏性,我只知道什么游戏有趣,好玩,在我看来任天堂的游戏具备这个条件的最多

只要有任天堂游戏的主机上,任天堂的游戏一向都是很突出的,这很能说明问题

引用:
游戏的乐趣获得很快。游戏都以小游戏为主,所以乐趣很容易获得
请全面看待任天堂的历史

请列举可以和任天堂的大作系列数量相当的游戏厂商

BTW:任天堂游戏的乐趣从ZELDA TP或者OOT就能看出来,我认为这是最有代表性的游戏

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 18:01 发表

数据谁也没有。

但动物之森销量选超FF12是事实。

摸摸瓦力奥销量选超MGS3也是事实。

脑白金销量甩以上2游戏的总和也是事实。。。
动物之森是小游戏?  ORZ

请问,是不是DS的游戏都是小游戏,家用机的都是大作?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-7 18:05 发表

以前可能确实是,可现在N确实是已经不是靠CU向游戏了
任天堂以前也是最能吸引LU的

请列举除了PC上的网游厂商(盛大之流),还有哪个厂商的游戏比任天堂更能吸引LU

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 18:57 发表

就像我前面说过的,某些小丑看到别人战就进来插科打诨,要么就背后打黑拳然后逃到圈外。。。是谁谁知道
小丑,是谁谁知道

纯引

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:20 发表

你想当我拦你了吗?
大家都是来讨论的,你就挂着个XX签名直接下定论

还是引你那句话,小丑,是谁谁知道

最后ORZ一下你的签名和这句话

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-3-7 19:30 发表

没有~~发自内心的~~~不然你倒说说看有啥象样的游戏?:D :D :D
真没KUSO?

如果确认没KUSO,你可以问问北洋装甲,他比较清楚

引用:
原帖由 北洋装甲师 于 2007-3-7 19:34 发表

小丑,是你你知道。

你愿意磕头我也不拦着。

我的签名是我的想法,你不同意随便喷,你觉得是定论那是你自己心虚,你觉得扎眼那说明我说中了要害。
你我都懒得骂,看你那么来劲,我觉得蛮有趣的,你再跳几下给我看看啊,今晚的乐趣就在你了

真无趣,北洋不见了

引用:
原帖由 Rover 于 2007-3-7 19:58 发表
说任天堂游戏性最高纯粹是惯性思维。

那个NDS上的怪盗瓦里奥,骂声胜过赞扬声。马里奥篮球3 on 3,感觉好无聊啊。

还有以口袋名义发售的n部杂作,例如冲刺,救助队,游侠之类的。除了冲刺还过的去,其他都 ...
从没否认N社有渣游戏,而且几乎所有的N饭也不是只要N游戏就来者不拒的,说N游戏性最高是因为N的“神作”最多,精品游戏比率相对较多

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-3-7 20:08 发表
基本认同,但最近很多渣游戏都是外包的,这点感觉还是要分清的,唯一不认同的就是2D的银河战士,个人感觉在迷宫配置,BOSS战等的平衡上都要高出恶魔城不少,特别是那"逃"的部分,很难形容那种棒的感觉...
外包的也没什么不好,不要怪外包,就算外包也是任天堂主张的,就算任天堂自己做,未必能做到多好

银河战士prime系列不给retro做,不一定能把系列上升到这样一个高度

耀西岛DS如果任天堂自己做,不一定能超过ARTOON做的

引用:
原帖由 琳斯雷特渥克 于 2007-3-8 00:04 发表

X饭很大一部份是Sega情结吧
XB时有一部分真是为了SEGA买的XB,但是现在时代不同了,买XB以及XB0是很正常的事情,SEGA在很多SEGA饭心里已经死了

发新话题

官方公众号及微博