» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大家来说说日本电器电子公司的排名吧

我的top5
1.panasonic
2.sharp
3.toshiba
4.hitachi
5.mitsubishi

买sony坏了很多,所以无视之

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-8 09:23 发表

。。。。。。。。比技术,比什么技术?和日立比压路机的制造工艺?和松下比自慰器的制造经验?和东芝比核电站的制造使用?这SONY肯定不如。
消费电子领域还真没厂商够资格说SONY技术不行的。你要使人信服,请举证 ...
你行了,sony就是个漂亮外壳花架子,东西不实在

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-8 10:05 发表

就因为你的SONY产品坏了两个推导出索尼东西不实在?这么说买360的软饭是不是都可以把不实在的标签贴在微软大门口了?我的松下手机挂过,我的夏普MD挂过,那松下和夏普就都是连漂亮外壳都没有的不实在东西?
我就是这么看的,SONY的东西我是怕了,你不用说服我的,你觉得好你去买吧

我觉得软饭可以去贴啊,XBO坏了那么多,现在很多人不敢买了,难道是玩家的不对?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-8 10:10 发表

你完全误会了。我根本不想说服你什么,你哪怕现在就去跳楼卧轨或者摇身成了国家元首也和我没有任何关系。我只是在试着提出你发表观点时的逻辑问题。
至于SONY的产品,我从小到大一直买着,用的好得很。
我有什么逻辑问题啊,我买的sony坏的多,于是我对SONY印象不好,于是不喜欢sony,这也有问题?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-8 10:24 发表

這沒有任何問題,問題在于接下來你又推導出的"sony就是个漂亮外壳花架子,东西不实在".

你自己覺得呢。
对啊,我当初买sony就是觉得好看而已,功能并不比其他品牌强多少啊,后来“可耻”的一一坏掉,于是我就是这个结论,一切都有根有据

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-8 10:36 发表

好吧。那我買的松下產品一一壞掉,那么松下就是不實在。我買的夏普產品也壞掉,夏普也不實在。他買的東芝也掛了,東芝也不實在。。。如此一來,這世界上還有實在的公司產品存在嗎。
你可以这样认为啊,但是我买的松下就是不错,你再怎么说他不实在,我还是会去买松下

我早说过你说服不了我什么,可是很遗憾,你还是一直指望说服我

引用:
原帖由 n2 于 2007-10-8 11:49 发表
又想起我的md r900

用了1年?2年? 就给崩溃了。。

从此。。sx 再说。。
呵呵,我当初买sony的MD N1,2300,2个月就坏了,上网一查,基本上没有不坏的,是内部设计问题,还好在3个月内保修

去年年初,我拿出闲置半年的N1想听歌,死活不读盘,闲置半年也能放坏?SONY,i服了u!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-10-8 12:40 发表
你们聊了5页,竟然没人提CANON
如果能提canon的话,我早就提toyota了

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-8 12:22 发表

是不是MD磁头断线的问题??
我的松下MR220上也出现了.这是当时MD产品的通病,有点像现在的三红.
是的,就是这个,是内部线卡断了

原因就是SONY为了把产品做漂亮,不惜取消最合适的面板设计而采用了不合理布局

发新话题

官方公众号及微博